Ахахаха у тебя НеNбически завышены цены. Ты откуда их, с потолка у себя дома взял?
Ты даже близко по духу не стоишь с Женей Mix(eP) или с Plat0n, ты даже не Костя HLV. Они себе такие цены могут позволить, но они и слишком хороши в этом деле.
За такие цены тебя пошлют в монитор. Ни какой человек в здравом уме у тебя не будет делать заказ.
1 видео - похоже словно ты на заготовке текст изменил и поставил свой. (еще и цена 18 000)
2 видео - слишком простое для 12 000. В Adobe After Effect любой может сделать похожее. Если минимально обучится "ремеслу".
3 видео - 3 000 ? серьезно? Ясно.
Сразу видно что человек не понимает что он говорит. Но меня конечно задело то, что "любой может сделать похожее. Если минимально обучится "ремеслу"." эх ты..ни кто даже не поймет как сделать первый футаж...и работа не закончена там написано что это только половина работы.
Даже не много на какую зависть похожи эти слова чтоле =), но как ни странно у меня заказывали первые два и это факт. И я дальше работаю.
От себя " ты даже близко с ними не стоишь и три объекта" слушай паря я не занимаюсь только мувиками как ты понять не можешь) а ты назвал только мувимейкеров, которые берут 500 рублей за 1 минуту только от того что они соединят куски видео и подставят это все под музыку. Если надо будет сделаю мувик лучше чем все три вместе взятые которые ты скинул.
Первое видео очень легко делается, представление логотипов на раз два. Хорошее движение камеры и перебор слоев с затуханием появлением. Так же есть фрактал ноиз и с заглушением звука.
Второе видео вообще не очем, не понимаю зачем ты его скинул. Даже цк нет, там вообще нихуя нет.
Третье видео так же вообще ноль.
- Давай, сделай лучше. Ахахха
Забыл как тебя на ммору посылали? Сунься туда с новыми предложениями и снова услышишь тоже самое. xD
Не думай что все вокруг тебя вертится.
Какая зависть? xD Я как бэ сказать.. тоже разбираюсь, только не выежываюсь*
-3 видео для тебя было xD
на ммору? че ебу дал? я там не давал не каких услуг, помню как ты пытался чит выложить который мой друг сделал. Посылали? Ты что несешь вообще? К тому же последний раз я там год назад был. И да причем тут сейчас ммору? Чем то задеть хочешь или че я не могу понять?
"я как бы разбираюсь тоже только не выеживаюсь" я представляю свои услуги, а не для того что бы повыеживатся по твоему...ну повтори второе видео ты же разбираешься.
Да тебя я вижу уже задело.
Просто хочу дать понять, что ты не дружишь с головой предлагая услуги стоимостью в мой смартфон xD
Кто бы со стороны написал еще сюда свое мнение по этому поводу. Да меня задело, потому что ты несешь такую несуразную ересь. Теперь я понимаю почему меня бесили такие люди как ты..по сути ты даже не знаешь моих навыков которых я достиг, а уже что-то глаголишь.
Робот, вот тебя как буд-то кто-то заставляет пользоваться его услугами, кому надо, тот закажет, если тебе нужно, то сделай у специалистов у которых такие же цены, к чему тут разводить какой-то скандал.
Кто бы со стороны написал еще сюда свое мнение по этому поводу. Да меня задело, потому что ты несешь такую несуразную ересь. Теперь я понимаю почему меня бесили такие люди как ты..по сути ты даже не знаешь моих навыков которых я достиг, а уже что-то глаголишь.