Первый раз вижу девчонку, играющую в WarCraft, хотя конечно люди разные бывают))) У меня много знакомых, играющих в WarCraft, но девок среди них нет.
А на счёт темы, я считаю каждому по-разному. Просто выбери то, что тебе больше по душе и не парься)))
Этот пользователь сказал Спасибо sarbash за это полезное сообщение:
Alina, а вы раньше в стратегии играли? Есть опыт? Вообще нельзя сказать, что от выбора расы принципиально зависит сложность игры. По моему, немного легче играть за нежить, но это лично моё ощущение.
Я предпочитаю играть за людей или за гномов , лучший класс по моему мнению это маги ,очень интересно , много разных заклинаний , да конечно он плох ,если ходить по миру одному,но мне всё равно очень нравится , а разных тварей типа андедов и тролей я не уважаю) страшные они ...
Алина уверяю вас на вкус и цвет товарищей очень мало. Лично я предпочитаю орков, так как это самая сильная раса в WarCraft, чуть слабее по своим параметрам люди, самые слабые ночные эльфы, ну а за нежить мне просто противно играть, вы их рожи видели.
Мне кажеться лучше всего играть за альянс!!! Мне кажеться у них быстрей всё строеться, быстрей добываеться ресурсы, да и войска мощные!!! Конечно для новичков мне кажеться лучше начинать играть нежетью, там легче расстраиваться!
Что за вопрос такой ?=) смешно, поингай, и сама всё поймёшь.Это и ряда, а какой ложкой суп есть,круглой с дном, овальной, или кубической, и какие приправы добовлять... Ты наверное, бональная блонда =)
Эльфы мега рулят. Крутые герои, дешевые юниты. Крутой тех. Многообразные страры.Великая вещь -колодцы. Мега юниты в лейте. Одни дриады+медведи чего стоят? Правда маги слабенько развиты..Хотя если счиать дриаду и медведя магами, а по сути это они, то воообще атлично!
В Warcraft мне больше всего нравятся палладины. Причем раса не имеет значения. Вообще, советую всем новичкам начинать именно с этого класса. Палладины и хилляться неплохо, и броню хорошую носят, и тяжелым оружием неплохо махают.