Нет,я все помню,и я тебе сказал как только будет свободное время,я кину.
Но щас тем более не вижу смысла кидать деньги еле же тебе уже 2чела кинуло деньги а их и нету...
Разберемся,потом от меня будут деньги,не охото что бы о бо мне думали что я кидала.
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
Короче. Звонил в КИВИ. Сказали, что операция проведена и деньги отправлены в какую-то "корзину" - адресату. Почему их нет в вебманях не знают.
Поскольку меня задолбало заниматься поисками уже чужих бабосов, а так же ввиду неадекватности хозяина вебкошеля, куда я перечислил деньги, считаю, что и хозяин кошелька и конфиг того не стоят и могут жить друг с другом. На хрен мне не нужны оба.
Короче. Звонил в КИВИ. Сказали, что операция проведена и деньги отправлены в какую-то "корзину" - адресату. Почему их нет в вебманях не знают.
Поскольку меня задолбало заниматься поисками уже чужих бабосов, а так же ввиду неадекватности хозяина вебкошеля, куда я перечислил деньги, считаю, что и хозяин кошелька и конфиг того не стоят и могут жить друг с другом. На хрен мне не нужны оба.
Мое мнение аналогично что деньги он мог просто потратить и все...
Робот если не сложно кинь сюда скрин последний операций над деньгами если тебе не сложно...
kostya2281, да как нех делать..
Держи:
И чего же ты костя нарушение то мне выдал? предупредил об оскорблении, от меня оскорбления больше не было, а сам, тьфу блин!
roBOT 1820, я уж не помню, это конечно давно было пройдено мной, но был у меня когда-то начальный момент, когда я не мог получить с терминала деньги, пока не получил кажется "формальный аттестат" в вебманей.
P.S. могу ошибаться...
P.S. Хотя по скрину видно, что ты получал уже от ЗАО ОСМП (это как раз таки киви кошелек)
Bullet74, Ну я же говорю, с кошельком проблем нет. То что он отправил денег и они не пришли в этом я не виноват! И что либо требовать с меня глупо, говорю еще раз как приходят деньги, так сразу и cfg получаете. Я ни кого не кидаю!
Для ясности.
В кидалове никого не обвиняю - бо доказательств все равно не найду, дак чо напрягаться.
Искать 60 рублей, которые мне платят за 10 минут работы и на поиски которых я потратил сегодня 40 минут я больше не буду.
Интерес к предложению неадекватного робота потерял и его конфиг мне уже даром не нужен - такой и вирусняк подсунет по обкурке.
Последний раз редактировалось ЭрКа, 13.07.2012 в 01:56.
Bullet74, Ну я же говорю, с кошельком проблем нет. То что он отправил денег и они не пришли в этом я не виноват! И что либо требовать с меня глупо, говорю еще раз как приходят деньги, так сразу и cfg получаете. Я ни кого не кидаю!
Не знабывай что эрка тоже не обманывает.
Он так же предоставил скрин чека...
Для ясности.
В кидалове никого не обвиняю - бо доказательств все равно не найду, дак чо напрягаться.
Искать 60 рублей, которые мне платят за 10 минут работы и на поиски которых я потратил сегодня 40 минут я больше не буду.
Интерес к предложению неадекватного робота потерял и его конфиг мне уже даром не нужен - такой и вирусняк подсунет по обкурке.
Нет вирусняка там нет.
Проверенно.