CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Думаю что они перемудрили с программой соединения потомучто у многих отваливается соединение во время загрузки следующей карты, Даник ты не один на нескольких форумах описывались подобные проблемы только решений пока нет,посмотри в настройках инета может там какая хрень где записывается которая переполняется и начинает тормозить? журнал каконить,и потести модем ,сетевуху.
Yalta, я не силён в этих вопросах, поэтому сам мало что могу. Может быть сможешь хоть чуть-чуть помочь, что и где смотрел. (Я докатился до того, что обновлял дрова даже на звуковой карте, закрыл почти все левый процессы, фрагментировал диск через день) я уже не знаю что делать. Саппорт ЕА молчат, в чате несут всякую ересь, на crysis.com мне вообще вход на подфорум запретили... Но я не остановлюсь, пока мне хотя бы не скажут в чём причина этих долбанных тормозов! Буду им хоть на Албанский переводить. Сейчас ещё раз тестил, получается такая картина: Температура ЦП при игре 64-65 градуса стабильно. В игре видим такую картину - 1 раунд, бег и пр. 65-70 ФПС, стрельба 55-60. Начало второго раунда, температура не меняется, при беге и прочих движения тормозов нет, стрельба 30-35 ФПС. Середина второго раунда, при беге и пр. движениях появляются маленькие поддрагивания, ФПС падает и поднимается так же до 70, температура стабильна, при стрельбе 20-25 ФПС. Конец второго раунда - начало третьего, бег и пр. движения без изменения, температура та же, стрельба до 10 ФПС.
Вот такой тест. Очень похоже на перегрев, но температура 64-65 стабильно. А ведь это не очень много.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Посмотри настройку сетевухи и модема в модеме должно стоять Бридж http://tunngrus.ru/uploads/posts/201...ezymyannyy.png
вот здесь еще посмотри мож поможет ,на крутековском форуме тоже решения нет у некоторых это началось поле последнего патча ,но всеравно если с синглом все ок а мульт виснет то это только соединение с нетом гдето глючит,если еще что найду собщю.
Этот пользователь сказал Спасибо Yalta за это полезное сообщение:
Подключение по локальной сети свойства дополнительно, общий доступ к подключению к Интернету (Убрать галку если стоит),а с модемом нужно настройки смотреть под конкретную модель .
Этот пользователь сказал Спасибо Yalta за это полезное сообщение:
Ялточка, и все-все-все!!!!! Я решил эту проблему! Недели мучений! Недели расспросов, допросов, выносов мозгов ЕА, Крайтекам и прочих болванчиков того не стоили! Один очень добрый человек сказал мне когда-то - NOD 32 УГ антивир! Снеси его! Я его не слушал. Сейчас я это понял! Вся проблема была в этом долбанном антивире, при сносе которого все пошло на ура. Играл 6 раундов! СКАЗКА! 70-60 FPS стабильно и при стрельбе и пре беге! Боже, как я благодарен одному человечку с mycrysis.com! И всем вам спасибо за помощь (кто пытался)!
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Я на радостях уже не знаю как кого называть! Но игра НЯЯЯШКА! Не знаю я, каким местом мой НОД мешает игре, но после сноса всё супер! Комедиашка, (xD) вот мой ник - A_vot_xren_vam Рудичка, в ближайшем будущем читерить не собираюсь)))