K.113, значит не кидайте и довертесь мне я плохого не посоветую
Добавлено через 1 минуту Bullet74, я кидаю с fast torrenta та без рега
и кидаю не ток новые а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие фильны тк большинство что щас выходит полное гэ
Последний раз редактировалось The Comedian, 08.03.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Одобрить то одобрил, но вот если бы она была в курилке, то было бы еще лучше. А если и в разделе "халява", то ссылка на трекеры, где не требуется регистрация и только НОВИНКИ! Нужно прописать это в правилах, в первом посте.
Предлагаю в первом посте написать: "Предлагаю в этой теме размещать только популярные и новые фильмы"
Я только не понял куда делась кнопка . Админы, поправте за меня пожалуйста.
Добавлено через 45 секунд
Все закончили обсуждать тема создана кидайте фильмы какие по вашему мнению интересные
Добавлено через 5 минут
LOST
Культовый сериал и вы наверно все про него знаете ... а если нет 0_о скорее бегите смотреть!!!!
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
Последний раз редактировалось The Comedian, 09.03.2011 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Бывший посол США в Габоне Джозеф Уилсон обвиняет администрацию президента в фальсификации разведданных для обоснования начала войны в Ираке. Чтобы обезвредить дерзкого политика, неизвестные публикуют в газете Sunday Times информацию, где жена Уилсона, Валери Плейм, объявляется агентом ЦРУ. Теперь над ее жизнью нависла смертельная угроза. Нити преступления ведут к верхушке Белого дома…