Bullet74,
Сань а ненадо никому ничего писать.
Я эту революцию поддерживаю и буду поддерживать!!!!!!
Все правила правильные.
Вот даже на примере Саши у него маленькая дочка, он заходит на серв посмотреть на админов допустим в этот момент дочка пробигает рядом и с сервера мат???!!! Это не есть нормально, да я бы сам в табло такому человеку дал если бы мой ребенок услышал. Согласен когда они этому научаться но все же как будущий отец я бы хотел что бы мой ребенок ни как я в 10 лет это познал а хотя бы чуть позже)))
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ia[R1] за это полезное сообщение:
Еще одно правило!!!! 14. Запрещено лазеть по текстурам карты так как смотреть через них можно почти всю карту на сквозь видеть!!! В противном случае лезенье по текстурам корается от 10 минутного бана и выше, на усмотрения админа))))
Еще одно правило!!!! 14. Запрещено лазеть по текстурам карты так как смотреть через них можно почти всю карту на сквозь видеть!!! В противном случае лезенье по текстурам корается от 10 минутного бана и выше, на усмотрения админа))))
Прошу добавить в правила
Цитата:
1. Запрещено использовать читерские программы, коды, недокументированные возможности, скрипты и баги игры в своих интересах.
Лазить по текстурам - означает использовать баги в игре и бан за это гораздо поболее чем на 10 мин!
А я по всем пунктам согласен!!
Должно же быть хоть какое то уважение к себе и игрокам!!
И ещё, согласен с теми кто писал, что пусть админы предупреждают о бане!
А то и не поймешь, за что забанили