Доброй ночи!
Достал мат на сервере. Сделал скриншот чата фотоаппаратом. Бан временный можно игроку сделать, а если не "дойдет" то вечный бан. Кстати мат на сервере почти каждый вечер.
Я правильно понял с ваших сообщений что мат на сервере разрешен? Я выложил скрин (игрок матерился всю игру), вы поощряете мат??? Для вас он пределах нормы???
Кто вообще главный админ на сервере в BFBC2 ?
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 30.04.2011 в 21:59.
CIRCASSIAN_WOLF, эээм смысл наших слов что мы подумали ты о нас говоришь тк мы тож любим приложить крепким словцом игру))) но я матерюсь чисто по делу и ни в коем случае мат не одобряю
глав админ? хз админы серва тут появляются оч редко
Я правильно понял с ваших сообщений что мат на сервере разрешен? Я выложил скрин (игрок матерился всю игру), вы поощряете мат??? Для вас он пределах нормы???
Мат запрещён в любом слу4ае !!!
Прийдёт Булет , я думаю,он их накажет !!!
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Доброй ночи!
Достал мат на сервере. Сделал скриншот чата фотоаппаратом. Бан временный можно игроку сделать, а если не "дойдет" то вечный бан. Кстати мат на сервере почти каждый вечер.
Спасибо за содействие в борьбе с матершиниками!!! Меры будут приняты! Насчет админа-они тоже люди и работают и устают, по возможности-админят и наказывают!
Добавлено через 5 минут
Мамонт и ямомото больше не играют на нашем сервере
Добавлено через 18 минут
CIRCASSIAN_WOLF теперь у тебя есть вип статус!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rembo-mz, 30.04.2011 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Rembo-mz за это полезное сообщение:
CIRCASSIAN_WOLF Не гони коней! Rembo-mz Какой VIP-статус?? За то что заложил сапожников??
"Заложил" как то не звучит, скажем так: проинформировал. За статус VIP СПАСИБО Rembo-mz . Не хочу быть причиной трений между вами ребята. Считаете нужным давайте статус, хотите забирайте. Вам решать. Давайте жить дружно . Постараюсь оправдать доверие.