Поступило предложение ввести систему репутации на форуме. По идее есть кнопка СПАСИБО, но некоторые считают, что можно и СПАСИБО оставить и репу ввести. Кто как считает, голосуйте, высказывайте своё мнение.
Bullet74, да да да и ещё раз да. Ставить репу и оставить СПАСИБО
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Этот пользователь сказал Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
Думаю, что репутацию, тоже было бы хорошо, но при это не убирая СПАСИБО, ведь есть сообщения. которые просто понравились и можно поставить плюсик, а не спасибо, а можно и то и другое.
и чтобы минусы тоже были, ведь некоторые сообщения и не нравятся.
Нужна. Но кнопочку "спасибо" обязательно оставить. А насчет идеи "антиспасибо" - не согласна. Мнения настолько субъективны, что антиспасибо будет пользоваться большей популярностью, чем спасибо. А ведь надо, чтобы о форумчанах - либо хорошо, либо ничего!
И вот еще что. Можно сделать так, чтобы благодарность свою убирать нельзя было. А то как-то неправильно это, то спасибо от души, а то вдруг неспасибо...Раз поблагодарил, то это раз и навсегда!
Последний раз редактировалось Sudanna, 18.11.2009 в 11:59.
Этот пользователь сказал Спасибо Sudanna за это полезное сообщение:
Можно сделать так, чтобы благодарность свою убирать нельзя было. А то как-то неправильно это, то спасибо от души, а то вдруг неспасибо...Раз поблагодарил, то это раз и навсегда!
Можно сделать в одно движения руки, но зачем? Ну вот к примеру скачал кто-то что-то интересное, нажал СПАСИБО, а как начал разбираться, то это "интересное" оказалось просто какой-то ерундой, тебе не понравилось. Зашел и забрал свое СПАСИБО обратно
Ну а там как скажете, если большинство за то, чтобы спасибки нельзя было забрать обратно, то сделаем так, мне все равно, как будет угодно большинству.
Ну вот к примеру скачал кто-то что-то интересное, нажал СПАСИБО, а как начал разбираться, то это "интересное" оказалось просто какой-то ерундой, тебе не понравилось. Зашел и забрал свое СПАСИБО обратно
Согласна. Однако, я жму СПАСИБО исключительно будучи уверенной в этом. Я не буду говорить СПАСИБО за ссылку или прогу, не пройдя по ссылке или не поюзав прогу. А если исходить из вашей логики, то возврат благодарности вполне логичен.
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Ну впринципе так будут делать и с репутацией. Не думаете об этом?
Я постоянно о чем-то думаю И мне тема репутации начинает казаться философской
А я думаю, что не надо убирать возможность снять СПАСИБО, иногда можно поставить спасибо, а потом посмотреть, а когда посмотрел, то это оказалось ненужной или не понравилось, то есть возможность убрать благодарность.
Этот пользователь сказал Спасибо {Kaban} за это полезное сообщение: