Я нашёл в интернете сайт на котором можно реально заработать, сразу говорю там не кидают я уже снимал деньги. Если у вас есть сайт или площадки, к которым у вас нет полного доступа, но есть возможность вставлять рекламные ссылки в отдельные места (например, подпись на форуме) вы можете на этом заработать. Регистрируемся по этой ссылке, выбираем "Частное лицо" и ждём вашего одобрения(обычно в течении 3-х дней).
После того как вас подтвердили заходите в раздел "Микс-Юни" -> "Площадки и зоны" и добавляйте площадки "Мои площадки" или "Внешние площадки". Мои площадки - это к которым вы имеете полный доступ для размещения рекламы. Внешние площадки - это площадки к которым у вас нет полного доступа, но есть возможность вставлять рекламные ссылки в отдельные места (например, подпись на форуме).
На внешних площадках можно размещать только рекламные материалы "свободного формата". Клики с внешних площадок засчитываются с нулевой ценой, дальнейшие события учитываются согласно условиям программы.
Если кто-то решит зарегится, напишите в этой теме после завершения.
Последний раз редактировалось VIPER[ua], 18.10.2010 в 22:31.
Минималка 50р, не так уж много, но почитал отзывы пишут 50 на 50 положительных и отрицательных, что банят по подозрению в накрутке. Сколько ты на этом сервисе???
Минималка 50р, не так уж много, но почитал отзывы пишут 50 на 50 положительных и отрицательных, что банят по подозрению в накрутке. Сколько ты на этом сервисе???
Ну около 3х месяцев. Если ты накручиваешь себе кол-во просмотров(регистрация) тебя могут спалить и обнуляют твой счёт, так что не нада накручивать.
Послушай парень, я тебе сказал что у меня микрафон не пашет! и наушники я себе еще не купил, вот когда заработаю тогда и куплю, а так личка у меня еще открыта, если предложение хорошее давай не откажусь.
Послушай парень, я тебе сказал что у меня микрафон не пашет! и наушники я себе еще не купил, вот когда заработаю тогда и куплю, а так личка у меня еще открыта, если предложение хорошее давай не откажусь.
Я офигеваю с такой наглости, знаешь парень, у всех парней к которым ты обращаешься есть ники и имена. А что мешает написать в скайп, если тебе действительно надо работа? Или ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке все принести. Зарабатывай на депозитфайлс 10 баксов в год и не парься, парень..)))
Может через лет 5 и купишь себе микрофон..
Я офигеваю с такой наглости, знаешь парень, у всех парней к которым ты обращаешься есть ники и имена. А что мешает написать в скайп, если тебе действительно надо работа? Или ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке все принести. Зарабатывай на депозитфайлс 10 баксов в год и не парься, парень..)))
Во первых я к тебе вообще не обрашался, офигивай молча ото воняет твоим фигом!
Цитата:
А что мешает написать в скайп, если тебе действительно надо работа?:
Что мещает? зайди сам к нему на скайп и уточни у него что мне мешает!
Цитата:
тебе действительно надо работа?:
Чернила может правильнее написать "нужна работа"
Цитата:
Зарабатывай на депозитфайлс 10 баксов в год и не парься, парень..)))