Часто на ранговых серверах Battlefield 2 стоит запрет на так называемый bunny-hopping. За это кикают, банят (нужное подчеркнуть) Вообще считаю, что это дурацкий запрет. Хотелось бы услышать ваше мнение. Голосуем, комментируем!
Баннихопинг используется во основном при ситуациях перестрелок, выпрыгивать из-за угла, скакать, когда в тебя стреляют и все такое. Считаю запрет на банихопинг полным бредом, это получается когда на меня бежит толпа, стреляют я должен просто стоять как булка? Да уж куда ни нах
Баних хоп рулит! Запрет реально тупой, если же вы попали на серв с этим запретом, старайтесь поменьше прыгать, т.к. все играющие на нём крысы и при первой возможности стадут вас админам
Этот пользователь сказал Спасибо BlackJack за это полезное сообщение:
Солидарен с авторами постов о том, что запрет на баннихоппинг-нездоровый бред и что бан за это-наипаскуднейшее дело. Я думаю, что у всех был момент, когда именно немного "попрыгушек"=)))))) могло здорово спасти положение, но из-за запрета приходилось гибнуть смертью храбрых............
Бред полный этот. Нужно валить с этих серверов, так как игра без прыжка и стрейфа - это не игра, а тупое хождение вперёд назад. Ни манёвра совершить, ни пёрнуть
Проголосовал за второе: Таких надо кикать, банить, расстреливать еще на респе
потому как достали уже эти попрыгунчики, скачут, фиг попадешь. А если и попадешь, то пули так и отлетают от них
А я-то думал, что противников баннихоппинга в природе не существует........однако нет, нашёлся всё-таки один...........наверняка поубивали его много раз с его использованием, вот и бесится............хотя что мешает скакать самому-непонятно..........