КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Все в пределах нормы , на боксе хоть пиратство процветает, а то пришлось бы еще игры по 1000+ р. покупать.
(Все в пределах нормы) да уж джойстик 2500 и wi-fi 2700=5200 мне кажецо енто очень много но я преобрёл по незнанки купил сначало геймпанду а когда понял что она без приёмника не роботает пришлось разориться ещё на2700
Последний раз редактировалось igoruha, 29.11.2009 в 10:47.
Очень интересно раньше как то и не думал про консоли а вот сейчас когда уже играть и на PC то не во что вот решил перейти только вот не знаю покупать или нет мне кажется что немного дороговато. Подскажите лутший вариант на данный момент заранее благодарю
Я бы тебе посоветовал взять XBox-360 эта консоль и дешевле чем PlayStation 3.Да и косоль от майкрософт по моему лучше.
Если руководствоваться прежде всего экономией, то Xbox360 без вариантов, главное купить "прошитую" консоль и тогда можно будет качать игры с интернета.
Elite - То же самое, только в место карты на 512 мегабайт жесткий диск на 120 гигабайт и черный цвет
Super elite - 2 джойстика, винтчестер 250 гигабайт, шнур HDMI (плюс к тот же комплект из Arcade)
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает