Игра ???? Какую игру ты имеешь ввиду?? Только не говори, что Fallout, потому что такой игры нету, а есть:
- Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
- Fallout 2
- Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
- Fallout 3
- др.
Раздел Fallout - это как минимум 4 полноценные игры + дополнения к ним. Поэтому лучше всего проголосовать и тут написать, почему ты выбрал именно этот вариант, zagoleg.
Думается, проблема в том, что тема основательно "исследована", новая информация может поступать либо из любительских проектов типа fallout online, либо информация по разработкам четвертой части и официальной ММО, это в принципе актуально и интересно для многих.
Ну, никто не позабил. Если люди пишут в этом разделе, то игра им кажется интересной. Так или иначе, мало новой информации, или чего-то особенного, что бы отличало наш форум от других, посвящённых этой вот игре.
Ну понятное дело, что вселенная в застое, после выхода Fallout 3 , но если слухи насчет ММО подтвердятся, то вскоре нас ждет поток новой информации. Хотелось бы верить, что нас не заставят ждать несколько лет как с SWTOR.
это игра на один раз в свое время она была актуальна щас же половина переиграла в метро да там нет свободы действий и идешь по линейке но ее отличительная способность это графа и реалистичность чего нет в сталкере,фаллоуте скажите мне если вы будете сидеть в темноте что в сталкере что в фаллоуте вас не пристрелят в зоне видимости???????? хотел бы я в это верить вы будете сидеть и не издавать не каких звуков но вас один хрен увидят даже если вы никого не видите а если посмотреть метро????????? там достаточно быть в темноте и не издавать звука и вы будете не победимы потому что у врага всегда включен фонарь.....и вы знаете где его голова
ой ой ой. как бы мне тут по корректнее та выразиться!? такие заявления граничат с безумием, развитое игрой в кс. и шутеры. такие игры как серия falluot, КР, GTA они бессмертны и играть в них можно месяцами. кто согласен?