Народ, я не могу вас сделать админами! Так как это ForTeam Cw сервер, там все идет через rcon, могу дать rcon пароль чтоб вы могли играть, но запускать сервер нужно через сайт в личном кабинете в ForTeam, а личный кабинет у меня у одного, вообщем давайте об этом в скайпе)!
Да и чуть не забыл, сервер не постоянный, если более полу часа на сервере ни чего не происходит он автоматически выключается!
да кстати народ хотел предупредить сразу...
у меня сейчас сессия =) жестоко оч всё хД =)
так вот 70% уверенности что меня не будет ни на сервах, ни в скайпе ни на форуме 17.06 , 18.06 , 22.06 , 23.06 , 25.06 , 26.06 , 27.06 , 30.06 и 01.07
в остальные дни на форуме я буду и в скайпе тоже =)
скажу сразу про кв!!! и сервер, не забывайте у нас есть серв админка там у биоса и у меня через биоса, сеня мне некогда завтра будет у лехи ну и какой смысл 1 из нас 3 точно будет онлайн
Народ, сообщаю вас о том что я покидаю наш клан, в связи с тем что нету у нашего клана онлайна, кв не играем, тренеровок нету, Вообщем удачи вам!
Прошу меня сильно не бить, а просто простить!)
Народ, сообщаю вас о том что я покидаю наш клан, в связи с тем что нету у нашего клана онлайна, кв не играем, тренеровок нету, Вообщем удачи вам!
блиииииин ты чего =(
так всё круто начиналось =(
а ты уходишь =(
кстати я тоже