CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Жаль, что растяжек нет, люблю растяжки. Норм, что гаус и С4 остались + добавилось автоматов и дробаш, вид гаранат, больше оружия гораздо чем в первом Крайзи.
Жаль, что растяжек нет, люблю растяжки. Норм, что гаус и С4 остались + добавилось автоматов и дробаш, вид гаранат, больше оружия гораздо чем в первом Крайзи.
Да масштабных баталий не будет,а жаль ладно дождемся игру может не все еще потеряно,выпустят "crysis 2 WarS" или чтото в этом роде.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yalta за это полезное сообщение:
rudik, ого и вправду гаус уже хочу Crysis 2 !!!но мне особо нра с4 думаю в сочетании с невидимостью должно получится что то знатное))) еще по поводу дробововика их вроде несколько но тот что в демке полное гэ с него стрелять невозможно урон ппц низкий на одного врага приходится целую обойму высаживать Yalta, врятли ОЧЕНЬ врятли я уже говорил что масштабные сражение=конкурент бф а у бф нет конкурентов
я тоже за варс. с этим новым костюмом они перемудрили. несколько возможностей костюма использовать одновременно это конечно хорошо, но нафига среди этих возможностей бинокль? и скорость убрали, обычный бег использует энергию, нет энергии-идешь пешком. испоганили ожидания от костюма. и графика не такая как ожидалось. столько рекламировали новый движок, а суперского ничего не заметил, и разрушаемость нулевая. вобщем я немного разочарован, но может в полной версии лучше будет
Этот пользователь сказал Спасибо дмитрий28 за это полезное сообщение:
Вчера демку скачал , игра конешно ТЕМА , ВЕЩЬ )) Но блин както непривычно , когда будут открытые просторы как в простом крайзи , куда дели МЕССУ самую любимую карту большинства игроков? Где вся техника ? Пока мне в неё как то скучновато играть , непонятно , по карте бегаешь хз где кто , мля прячутся все в инвизе и с зади ножом по шее )))