Требования не очень и высокие для новой игры я демал систюхи будут как у ГТА 4 там вообще жесть.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Вот за что я люблю отечественные игры, так это за то, что диапазон системных требований для них буквально от стареньких машин, до самых новых. Так что поиграть могут все
Да соглашусь это замечательно, у меня как раз старенький, но на днях ОЗУ приобрёл на 2 гига, теперь наконец развлекусь!
Вот за что я люблю отечественные игры, так это за то, что диапазон системных требований для них буквально от стареньких машин, до самых новых. Так что поиграть могут все
Я с тобой не соглашусь есть многие отечественные игры, где системные требования большие, а графика оставляет желать лучшего. Но в Сталкере требования приемлемые, по крайней мере оправдывают графику.
Требования вполне пристойные, нормальный "игровой" комп их потянет без напряга. Немного разочаровывает смещение релиза, но, в принципе, не смертельно, бывает и на больший срок переносят.