5) При старте раунда автоматически даётся: Разрывная Граната, 1 Слепь, Щипцы, Броню+Шлем
6) При голосовании Ваш голос считается за 2 .
7) Вы Получаете дополнительно 50$ за обычное убийство, а в HS(голову) 100$ .
8) 15% шанс получить 10жизней и 10брони при каждом попадании в противника.
Я не играл уже на сервере больше месяца и не знаю починил ли ты эти пункты.
5) При старте раунда автоматически даётся: Разрывная Граната, 1 Слепь, Щипцы, Броню+Шлем
6) При голосовании Ваш голос считается за 2 .
7) Вы Получаете дополнительно 50$ за обычное убийство, а в HS(голову) 100$ .
8) 15% шанс получить 10жизней и 10брони при каждом попадании в противника.
Я не играл уже на сервере больше месяца и не знаю починил ли ты эти пункты.
пункты 5,6,7 работают, про 8 ни чего сказать не могу.
Админ килер бесит банит без причины Только что играл 35 хр было все ок он зашел меня выкидует Разберись с ним Таким как он я бы не випки ни админки не давал
Админ килер бесит банит без причины Только что играл 35 хр было все ок он зашел меня выкидует Разберись с ним Таким как он я бы не випки ни админки не давал
ты нормальный или нет? я тебе сказал что сделать, ты не считаешь нужным!!! иди и делай как надо, и что б было все правильно, а тут твой флуд не нужен ни кому
Своим поведением ты всем показал что ты агро неадекватный школьник, дальнейшие твои посты не по теме будут считатся флудом!!!
П.С. Совет на будующее, выскачек тут ни кто не любит и это доказано не один раз (по себе знаю), научись адекватно мыслит и общатся с людьми и жизнь станет проще.