CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Короче репак - это хорошо, но не для мультиплеера, ибо ключ не ставится. У меня оказалась ссылка тут HKEY_LOCAL_MACHINE, а не User и вообще с косяками, короче лицуху придется качать.
помогите плизз!!Установил ключик на Crysis Wars всё работает замечательно, а вот как поставил Crysis EX Mod и попробывал создать учётку пишет "CD-Key уже используется". Видимо ключик, который вы дали мне, дали ещё десятку людей и один из них опередил мою регистрацию на EX Mod. Как быть не подскажите?(на Crysis Wars patch 1.5 надоело играть досмерти, а на EX Mod не могу=(()
... Видимо ключик, который вы дали мне, дали ещё десятку людей и один из них опередил мою регистрацию на EX Mod...
Ключи раздаются по одному в каждые руки. Больше этот ключ не кто не увидит (если, конечно, ты не кому не давал...).
У меня тоже иногда при подключении к какому то серверу бывает выдаёт что мой ключ не действителен или используется, но я тут же нажимаю подключится ещё раз и нормально пускает без всяких вопросов...