если "комп" не подходит, значит дело не только в видюхе, думаешь если видюха подходит всё, комп - самолет?) проверь совместимость проца, наличие свежих(новых, недавних) драйверов на видео-карту, и директХ
если "комп" не подходит, значит дело не только в видюхе, думаешь если видюха подходит всё, комп - самолет?) проверь совместимость проца, наличие свежих(новых, недавних) драйверов на видео-карту, и директХ
по поводу проца: GTA4 была запущена на проце AMD Athlon XP 1700+
Я блин ставил ее полдня! С тырнета всякой хрени заставила скачать, где-то регаться... но встала.
А кто знает, почему она просит перед началом 50 гб диска, а взяла гораздо меньше?
[quote=Namiknnn;19668]Если у вас не запускается Gta 4 потому что у вас не sp3 а sp2 т.е вылетает ошибка"error RMN 40":=QUOTE]
Тоже недавно столкнулся с такой проблемой, облазил кучу сайтов и форумов по игре и нашёл все ответы по этой ссылочке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.