Ну и правильно, зачем всякие мутанты и т.д. Far Cry 2 должна быть намного реалистичнее первой части и я поддерживаю в этом разработчиков. И скажу WalkerDay, что игр "борьба с мутантами" тоже хоть отбавляй, поэтому отдаю предпочтение реалу. А те ролики, которые сейчас вышли, всего того, что будет в игре все равно не передадут.
Сейчас все склоняются к реализму. Почему? Да потому что позволяют техноологии. Грешно не воспользоваться разработками Нвидиа/Радеон, можными процами и пр. По скринам видно, что дтализация на высоком уровне, прямо глаз радует. Но пока не поиграешь, не поймёшь, как же на самом деле это будет выглядеть. Нужен эффект присутствия, который ничего не заменит
К реализму, имхо, тянутся по статистике игроманов, которые в своем большинстве предпочитают реалистичные игры, а не будущее. Тем более современные технологии и железо позволяют сделать игру максимально приближенной к реальности, надеюсь это мы и увидем в Far Cry 2.
Да, конечно монстры это хорошо но в естественной среде играть как-то легче чем в жуткой атмосфере, тем более монстры в FAR CRY2 ну прямо скажем не очень. А так все есть и автомобили, и парапланы, и люди и оружия предостаточно.
Последний раз редактировалось rulez, 24.04.2008 в 07:17.
Очень обрадовал известие о том что Far Cry 2 променял мутантов на львов, посмотрим что лучше. действительно вставка мутанотов в игру особенно при ограниченом пространстве иногда не давало возможности реагировать на сложных уровнях. интерес в игре немного снижает однотипность заданий, не полностью используются варианты боевых столкновений на больших пространствах, все в основном ограничивается ближнем боем или работой снайпера.
А я мод на игру поставил там трайгены появились как я обажаю эту игру раза 2 прошёл короче самая клёвая игра это фар крей 1 там всё интересней гораздо!!!!!!Да хоть она и старая 1 часть но играть всем советую кто не играл!!!!!!