killer, За что ты ему MUGESTVO<MAXIMUS дал нарушение ,он ведь только зарегистрировался и он случайно не в ту тему написал,и за это надо давать нарушение ? он НОВИЧОК нечего на этом форуме незнает а ты так с ним жестоко! мог бы дать ему предупреждение НАПИСАВЧТО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ И ВСЁ,а ты сразу нарушение даёшь не за что,подумай над этим!
И извините за ФЛУД.
что ты лезишь то везде!!! хватит и без тебя разберемся кого наказывать и кого нет
f1sker^, Ну сам подумай,он вообще НОВИЧОК! он просто ошибся ( не в тот раздел /не в ту тему написал) и ему сразу НАРУШЕНИЕ дают,какой-то беспредел,так нельзя ему просто надо было написать НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ.Короче решайте сами что делать и извините за то что я влезаю в чужие дела.
f1sker^, Ну сам подумай,он вообще НОВИЧОК! он просто ошибся ( не в тот раздел /не в ту тему написал) и ему сразу НАРУШЕНИЕ дают,какой-то беспредел,так нельзя ему просто надо было написать НЕ В ТОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ.Короче решайте сами что делать и извините за то что я влезаю в чужие дела.
если не успокоишься, тебе тоже за флуд будут нарушения давать! Хватит себе сообщения набивать таким способом!
Я общительный и вежливый,не люблю с кем то спорить и т.д
Много чего знаю,опыт есть
Очень хочу следить за форумом и за правилами