Добавлено через 35 секунд
П.С. Майонез )) а у тебя там ник другой? и стим я так понимаю, как хоть ник
Да нет такой же ник, просто я там сейчас не играю, заходил последние время пару раз, + сижу на их форуме и группе вк и знаю новости их сервера=) пока держу оборону 256bit, ещё тлеет надежда, что скоро всё наладится =)
alex, привет! У нас было обновление мода, объединение серверов, поэтому расы были обнулены в начале июля.
Если ты играл после этого и расы по-прежнему все по нулям, значит ты неправильно пишешь свой ник.
Если ты играл после этого и расы по-прежнему все по нулям, значит ты неправильно пишешь свой ник.
вот с него и начать - выдать ему 1 расу за то, что на форуме и пишет и мог противостоять прокачанным, ну и пусть там тоже всякие лайки в вк поставит )) и прочую лабудень, а другие расы, чтобы качал когда ему удобно будет
Этот пользователь сказал Спасибо eol-Xeqtr за это полезное сообщение:
alex, привет! У нас было обновление мода, объединение серверов, поэтому расы были обнулены в начале июля.
так вон оно что, я не играл значит еще!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eol-Xeqtr
вот с него и начать - выдать ему 1 расу за то, что на форуме и пишет и мог противостоять прокачанным, ну и пусть там тоже всякие лайки в вк поставит )) и прочую лабудень, а другие расы, чтобы качал когда ему удобно будет
мне не к чему выдавать расы, я и сам не плохо качаюсь, надо просто вспомнить былые времена)))
Последний раз редактировалось alex, 11.09.2019 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
а еще убивает логика тех, кто сначала ноет про 256 лвл, а потом играют полиморфом 230-255 лвл, или любой другой расой и мол - я докачиваю
а что даёт докачивание? что-то сверхестественное?
половина рас в своём расцвете с 2/3 прокачки, от того, что нежить начинает прыгать выше, она не становится сильнее в перестрелке, или орку вкачавшему криты - одинаково силён что на 170, что на 256 - но заветная цифра 256 их мозг просто плавит, и заставляет исторгать из себя ненависть в лицо тому, кто её уже достиг
Может сделать, чтоб игроки не видели уровень других игроков ? =)
кач должен быть таким чтобы игроку был стимул оставаться
сейчас же я на 100+ лвл играю выношу всю команду отыгрываю 10 раундов, беру интелект кушаю томы и может быть будет ап!!
Вопрос как новичкам качаться???
На мой взгляд самый идеальный кач был на 301лв перед объедением серверов. За 1.5 часа игры с утра (с випкой и интеллектом) удавалось вкачать расу от 250+, а за прау тройку заходов в этот же день получалось вкачать эту расу до максимума, по итогам один день игры - одна раса вкачана.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JaGeR_ch
Может сделать, чтоб игроки не видели уровень других игроков ? =)
Я всё же против, хотелось бы иметь представление о противнике, согласитесь есть разница например играет кто-то лордом уровня 180+ и ты заходишь и берёшь например шпиона 80лв. т.к. не в курсе какой уровень у противника, по итогам явный дисбаланс сил. Просто нужно вернуть нормальный быстрый кач и проблема сама решиться.
Последний раз редактировалось 6AHKA MAU`OHE3A, 12.09.2019 в 06:20.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо 6AHKA MAU`OHE3A за это полезное сообщение:
А я бы попробовал.
Уровень знать необязательно, важно знать только расу.