Премиальные випки за найденные баги более не выдаются.
Вот список игроков, которые принимали участие в обсуждении.
Випки за участие в поиске багов, неточностей на новом сервере,
а также за рациональные предложения будут выданы следующим игрокам:
baurj 10 дней
k.a.v. 10 дней
get nahui 15 дней
HELL MACHINE 5 дней
@@::NIKE@@::LOL 5 дней
Smail=)) 5 дней
R19 15 дней
=4EJIOBEK= 5 дней
Prihlop 5 дней
миша 10 дней
Shamansan96rus 5 дней
Just Bounty 5 дней
H e L L 10 дней
blvckgod 5 дней
707 10 дней
Баллы начислены не только исходя из сообщений на форуме,
но так же из тех, что я получал в вконтакте, поэтому у некоторых
не совпадёт с форумом.
Если вы несогласны со списком, напишите мне в ВК или личку на форуме.
ВНИМАНИЕ!
Я не знаю как точно пишутся ваши ники в игре и совпадают ли у некоторых они с форумными никами!
Поэтому, для получения випок, вы СО СВОЕГО ФОРУМНОГО АККАУНТА
отправляете ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ Буллету
в таком виде:
Цитата:
1. Ник: Morphine
2. Пароль: 123123123
3. Почта: bigtits@mail.ru
4. Скайп: mafiamorphine
5. Вар61лвл
5. Прошу выдать мне N дней випки, согласно этого сообщения:
Для того, чтобы написать сообщение в личку Буллету, достаточно нажать эту ссылку: http://www.mygame.net.ru/private.php?do=newpm&u=2
Прошу обратить внимание, что в заявке указывать свою электронную почту ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВИП ТОЛЬКО НА 61лвл!!!
Призы выдаются до 30 ноября включительно.
С 1 декабря уже выдавать не будем.
Випки кончились - баги остались. Баг с сундуками и ящиками. Если у меня к примеру, 100 хп, я купил оберег ещё на 30, и того 130, далее подбираем любой ЯЩИК, скажем на 40 хп и того уже 170, но если после этого подобрать СУНДУК с покойника в котором будет 5 хп, то у меня станет 135хп, а не 175. Вчера была такая херня, но ввиду лени пишу только сегодня. Надеюсь эту херню можно исправить, а то я сундуки уже брезгую поднимать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Siska за это полезное сообщение:
Випки кончились - баги остались. Баг с сундуками и ящиками. Если у меня к примеру, 100 хп, я купил оберег ещё на 30, и того 130, далее подбираем любой ЯЩИК, скажем на 40 хп и того уже 170, но если после этого подобрать СУНДУК с покойника в котором будет 5 хп, то у меня станет 135хп, а не 175. Вчера была такая херня, но ввиду лени пишу только сегодня. Надеюсь эту херню можно исправить, а то я сундуки уже брезгую поднимать.
Тут есть только 1 вариант, убрать дополнительные жизни из сундуков и ящиков. Я потестирую для начала.
Цитата:
Сообщение от getnahui
все орали полик имба полик имба играйте за блейда и верните полику шлем
намекаю на нерф блейда прямо сейчас
Немного ослабил скил "Статическая помеха". Шлем Полику пока что не верну.
Цитата:
Сообщение от Ist_WUD
на мапе de_tuscan2x2 те, кто появились на балконе не могут двигаться