Benkli, думаю Джагер разберется кто был во время бана под твоим ником, ты или нет.
Цитата:
Сообщение от jager_ch
Benkli - забанен, пока не будет вынесен вердикт, после просмотра демки.
Играл именно он и решение не изменилось ...
Он сам увеличивает срок бана, тем что не выкладывает демку для просмотра.
А то, что он не умеет пользоваться компьютером или искать нужные темы на форуме и заполнять заявки - это не наши проблемы (мое мнение), мы можем помочь, но не обязаны этого делать.
скрины: http://rghost.ru/52747151
забанил за маты в микрофон??? оО о
хоть бы предупреждение сделал
лучше бы читаками занялись, а не матершинниками вроде меня
ЗЫ: и да, тот кто меня забанил, киллер вроде...пипец от тебя никак не ожидал...сколько вместе играем, или ты типа свою работу выполняешь? короче пёс ты позорный по сути, раз в год решил поиграть на варике 31 и то забанил какой-то жополиз
Добавлено через 39 минут
Kicked :"borzii (banned for 240 min)"
Completed de
есть такой пункт в правилах? за борзость?? )) вот только весь сервак меня поддерживал, а не етого недоадмина-выскочку ))
Последний раз редактировалось asmo, 01.03.2014 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо asmo за это полезное сообщение:
скрины: http://rghost.ru/52747151
забанил за маты в микрофон??? оО о
хоть бы предупреждение сделал
лучше бы читаками занялись, а не матершинниками вроде меня
ЗЫ: и да, тот кто меня забанил, киллер вроде...пипец от тебя никак не ожидал...сколько вместе играем, или ты типа свою работу выполняешь? короче пёс ты позорный по сути, раз в год решил поиграть на варике 31 и то забанил какой-то жополиз
Добавлено через 39 минут
Kicked :"borzii (banned for 240 min)"
Completed de
есть такой пункт в правилах? за борзость?? )) вот только весь сервак меня поддерживал, а не етого недоадмина-выскочку ))
посиди подумай - это раз,
а за оскорбление на форуме при входе получишь еще бан на сутки или старший админ наказание произведет
P.s. научись общаться с людьми.
Последний раз редактировалось -@killer@-, 01.03.2014 в 19:40.
Этот пользователь сказал Спасибо -@killer@- за это полезное сообщение:
1)MedVed
2)awp_snow_india
3) 10.03.2014/ примерно в 14:45 по МСК
Приехала к бабушке в гости. Решила кс скачать, скачала блин с openGL оказывается. Прошу разбанить ибо вх у меня действительно нет на другом айпи ( можете посмотреть ). В другой раз буду пересматривать папку перед тем как запустить. Извините пожалуйста
1)MedVed
2)awp_snow_india
3) 10.03.2014/ примерно в 14:45 по МСК
Приехала к бабушке в гости. Решила кс скачать, скачала блин с openGL оказывается. Прошу разбанить ибо вх у меня действительно нет на другом айпи ( можете посмотреть ). В другой раз буду пересматривать папку перед тем как запустить. Извините пожалуйста
Все проверил, действительно так. Беженцам разбан MedVed - разбанена Установи нормальную CS!