да нет я про другое куда не сунься везде он ... сидел в доме на втором этаже он с4 закинул и взорвал из 10 построик имено туда ....так не бывает ....... да и оскорблял меня и маму ..так нельзя . если бы не мама то я бы сюда вжизне не выложил бы ..... вот и попросил разобраться .
Ох, да я не собираюсь отказываться от того, что я всех подозреваю. Тебя, кстати, тоже. Больно метко стреляешь. Один выстрел, один труп.
Ты сам себя не подозреваешь?
Ок, если встреча все таки состоится все будет выяснено. только из клана wolfs должны играть только те кто будет на встрече.
Поясню. Если к примеру (прошу не обижаться и не кипятиться wolfs) из тех игроков кто не приедет туда в Москву будет играть с читом сидя у себя дома - то он с успехом может подсказывать кто где сидит. Думаю голосовая связь приветствуется skype - атака одна линия связи, оборона - другая. Думаю также что надо запоролить сервак и я смогу позвать проверенных игроков - тех кто не читер - из тех кто играет с нами часто. Надо набрать всего минимум человек 10-12. Если Мариша не против - я займусь набором игроков. Только прошу всех wolfs отписаться кто точно кто будет на встрече. И Мариша отпишись ты не против моего предложения? И какого числа будет встреча? и во сколько примерно.
Последний раз редактировалось CIRCASSIAN_WOLF, 22.02.2013 в 17:48.