Тема для забаненных на "Веселом сервере" CS 1.6 83.222.97.78:27854
Если вас как вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3-х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили.
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные:
1. Ваш точный игровой ник
2. Карта, на которой забанили
3. Дата и время бана (время Московское)
Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Вера я написал тебе конкретно за что бан, не буду тебе рассказывать сколько возможных настроек есть у нати отдачи и анти разброса, и как их настраивают. то что ты девочка я знаю, на топ мне пофиг я ни разу даже этой команды не набирал.
Даже если бы у тебя было бы WH и я тебя забанил именно за него то скрины бы всё равно не нужны были потому как я баню когда вижу WH, а не когда подозреваю.
Добавлено через 2 минуты guilty тебе бан на месяц как и Вере при условии что не будет обходов, и вы не будете об этом распространяться.
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 22.09.2011 в 05:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вера я написал тебе конкретно за что бан, не буду тебе рассказывать сколько возможных настроек есть у нати отдачи и анти разброса, и как их настраивают. то что ты девочка я знаю, на топ мне пофиг я ни разу даже этой команды не набирал.
Даже если бы у тебя было бы WH и я тебя забанил именно за него то скрины бы всё равно не нужны были потому как я баню когда вижу WH, а не когда подозреваю.
Добавлено через 2 минуты guilty тебе бан на месяц как и Вере при условии что не будет обходов, и вы не будете об этом распространяться.
Шаман, а можешь мне сказать скайп булета? потому что на твой я дозвониться не могу(
Шаман, а можешь мне сказать скайп булета? потому что на твой я дозвониться не могу(
Sashko111, только ему дозвониться сложно даже если статус нет в сети всё равно звоните он часто скрыт, я вечером как буду дома наберу вас чтоб вы не думали что я вас издегаю.
__________________ мой Ник Shaman
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
[quote=AhShaman;163030]Вера я написал тебе конкретно за что бан, не буду тебе рассказывать сколько возможных настроек есть у нати отдачи и анти разброса, и как их настраивают. то что ты девочка я знаю, на топ мне пофиг я ни разу даже этой команды не набирал.
Shaman, вот ты пишешь, что не один читер ещё не признался, что читерит, а ты хоть раз признавал себя не правым............
1. Я _месяц!!!_ сидела в бане из-за разброса, ты меня проверял, ничего не нашёл... Больше ты никого не банил из-за разброса ( хотя таких игроков много оказывается!) 2. Я играю на Весёлом каждый день, мне никто не говорил, что я чит! Скрины делали - они в порядке, В теме : Кто есть читер на серваке- я ни разу не фигурировала. Да и любой админ, видя у меня чит, долго бы со мной не церемонился. И вот ты за 10 минут решаешь мою судьбу в кс- НАВСЕГДА!!!!!!! Нет предела развития у человека, нужно просто учиться и тренироваться. Я играю честно, мне за себя не стыдно! Бан не справедлив и в 1-ом случае и во 2-ом.
Этот пользователь сказал Спасибо Вера за это полезное сообщение: