|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты достал уже малыш!!!!! К тебе уже никто не лезет , а ты серавно херню поришь !!! Кто ты такой , 4тоб комуто 4тото говорить !!!
У тебя 4ервяки в - (_!_) ,
Я создал тему , потому 4то тут перепутывались два составляющего : мульт и сингл ... А если это наводит тебя на какието осациации так держи их при себе!!!
Я ж тебе не напаминаю каждый день кто ты ( нубила , пустослов )
а ты , всеравно 4удишь
Внатуре Комик ___ !!!
|
|
 |
|
 |
|
Ахаха может хватить старичек? сколько тебе лет? явно больше чем мне, так почему ты опускаешься на мой уровень? помоему люди взрослые должны быть выше этого они должны быть более терпимы, более сдержаны. Чего не скажешь о тебе. Ты даже хуже меня раз ввязываешься в перепалку в которой ты уже проиграл. В этом смысле я наверно лучше вас вас всех я не влезаю в чужие дела, я ежедневно не пр**сь ни к тебе,не к джони, ни к рудику
Подумай над этим
ВСЕ хватить флудить я уже знаю ты это любишь...цитировать тоже научился молоцом!
Ах да я говорил не с тобой а с Джони он сделал выпад в мою сторону я ответил
А создал ты тему вроде после того как
Я СКАЗАЛ О НЕЙ но я говорил саркастично, но раз создал отлично тут будет меньше флуда по поводу того то пиратка глючит
Добавлено через 1 минуту
PS. я закончил можешь обцитироваться и залится желчью я отвечать не буду и не надо потом что Комедиан слил смылся бла бла бла все это мы уже проходили