CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
А мне понравился сервак Welcome-To-Piter-Ia-Mod для Crysis 1.1.1.5767 по адресу ip:89.110.19.39:64097
...:
А мне понравилось, то что появляешься с со скаром, глушаком и указкой + 3 гранаты, +2 растяжки, на Армаде ваще жесть, кто больше растяжек поставил тот и выиграл.
А мне понравилось, то что появляешься с со скаром, глушаком и указкой + 3 гранаты, +2 растяжки, на Армаде ваще жесть, кто больше растяжек поставил тот и выиграл.
Да...Я иной раз растяжки не успеваю ставить, только присел - бац!-снесли ...А вообще на этом серве-динамика офигеть...Поэтому,когда есть время поиграть, первым делом ищу его в списках меню..
Вот прикольный сервак Crysis Wars патч 1.5 !BROS "No soup for you! #1 1.50
ip 72.233.123.101:64101
народу до фига и пинг нормальный.
Ну это смотря для кого,у меня,на пример, там пинг под 200
Ещё один норм серв есть : karalka. Но что то в последнее время там творится не ладное:то не зайти,то постоянно выкидывает.
.:EAGLE:., сайтик интересный, но мониторит он далеко не все серваки. Например для того же Crysis нет серверов из Украины, хотя я точно знаю, что они есть...
Наткнулся недавно на новый сервер для Wars:-=Ferrett's Place=-
Карты только новые,прикольная техника:gaussvtol,moartank и т.д.Всем советую посетить!