я обычно симку одну создаю, затем выбираю более подходящего сима, после они женятся, и если кому то приспичет в желаниях изменить партнёру я их обламываю,короче ни какого секиса на стороне =)))
)))) А я обычно создаю студенческую общину.... 2-3 девушки и 1 парень... Он с ними развлекается, так сказать. А после окончания, переселяю в город уже готовую пару.... А когда у них рождается ребенок, в универе уже готовы друзья!
А я еще не играл в Симс. У меня виртуальная жизнь проходит в интернете. Любовниц можно поискать на сайтах знакомств. Можно переписываться и заниматься любовь виртуально с реальной девушкой.
Обычно в виртуальной реальности человек воплощает все то, чего не смог или по каким-либо другим причинам не сделал в реальной. Хотя, что касается моей интимной виртуальной жизни в Sims, так я моногамен ровно как и в жизни. Но всегда бывают моменты слабости… Причем во всех жизнях. =)
А я еще не играл в Симс. У меня виртуальная жизнь проходит в интернете. Любовниц можно поискать на сайтах знакомств. Можно переписываться и заниматься любовь виртуально с реальной девушкой.
А еще лучше когда познакомился с девушкой на сайте знакомств, - а она еще и с твоего города и думаешь "во лафа" )
У меня жена один раз с моего акка решила поиграться, увидела сколько там у меня б... ээ... любовниц... короче устроила мне реальный скандал за виртуальных любовниц
У меня жена один раз с моего акка решила поиграться, увидела сколько там у меня б... ээ... любовниц... короче устроила мне реальный скандал за виртуальных любовниц
почему-то девушки, женщины воспринимают виртуальный мир словно реальный