CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Используете ли читы
Нет
16
66.67%
Да
3
12.50%
И то и другое
5
20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Можно, пробовал что-то вроде этого делать на E-U-FIN сервере (1.2.1) сделать, только долго я так не покатался, вертолет врезался и взорвался. Не знаю почему, но на 1.5657 как я ни пробовал, не выходит. Сразу убивает и всё. А если в вертолете еще никого нету, то просто отнимает энергию.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да,совсем забыл,версия Сry -1.1.1.5767
Последний раз редактировалось Yanson, 28.10.2010 в 22:59.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Вскоре стал менять скрипты без затруднения, научился добавлять режимы оружию и прочее... Прошёл месяц, два... Мне надоело быть Богом. Не поверите, но это скучно. Ужасно скучно...
Я заметил как тебе надоело, пришел, испоганил всю игру. Хорошо что я тебя по форуму нормально знаю, поэтому не стал грубить, а просто вышел!
Ты же говорил, что непаленый читак, я этого не заметил, спалил тебя сразу же, потом понаблюдал еще немного. В общем, не зачет, жаль, что ты от меня не услышал много нового о себе..))
А еще кому то говорил "за базаром следи", это ты за игрой следи, а не лезь со своими читами в нормальную зарубу!
На доске почета Выложил свой логин/пароль от форума в Интернете - получи банан.
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
C читами играть не больно интересно, так всегда можно увидеть кто где находится, авто прицеливание в голову, никакого драйва, быстро наскучивает...
Без читов куда более интереснее =)
Опрос явно не отображает, то что творится в игре. Как будто все такие нечитаки)) аш смешно. На самом деле в игре творится читерсий беспредел, очень много их развелось. Читами не пользуюсь, мне больше нравиться играть честно и с честными!
Опрос явно не отображает, то что творится в игре. Как будто все такие нечитаки)) аш смешно. На самом деле в игре творится читерсий беспредел, очень много их развелось. Читами не пользуюсь, мне больше нравиться играть честно и с честными!
ахрененно поддерживаю, скажи откуда ты? с п.г? или боевой народ? может AG ГОЛИМОЕ?