CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Используете ли читы
Нет
16
66.67%
Да
3
12.50%
И то и другое
5
20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Об этом пишется в личку, но, думаю, о ключе можешь забыть))
Цитата:
Сrysis не умирает, он рождается в новой форме, с другими возможностями.
Да уж, читер на читере сидит.
Цитата:
те кто создавали читы руководствовались желанием изобретать, винить их не в чем, те кто их использует без уважения к другим пользователям, это уже восемнадцатый вопрос.
За всех не надо говорить, может ты этим и руководствовался, но а другие чем руководствовались нам неизвестно..
Зы... а порядочных читеров я еще не встречал.
Правильно Янсон сказал, сделайте себе сервак и читерите, а в честную игру лезть не надо. Но с такой логикой находится один человек из ста! Все хотят почувствовать себя Богом, как сказал Данек.
Правильно Янсон сказал, сделайте себе сервак и читерите, а в честную игру лезть не надо. Но с такой логикой находится один человек из ста! Все хотят почувствовать себя Богом, как сказал Данек.[/quote]
порядочный читер )))))))))))))))))))))))))))))................сразу вспомнил один случай...как то раз (их всего было немного )).я зашел на какой то сервак КС с читом .решил узнать что это такое да и просто глумануть.....поставил себе смешной ник типа МАХНАТЕНЬКАЯ КИСОЧКА.))) ну и АЙМ С ВОЛХАКЛМ ВПРИДАЧУ........и давай там всех с 2-1 гонять..потом когда припалили уже в наглую...с калаша...так вот там все давай в асю админу стучать ..........а кто то переговаривается по микрофону.........
.СМОТРИ У НАС АЙМ.........
ВООБЩЕ СУ.А ОХ....ЕЛ.......)
ДА ЛАДНО НЕ НЕРВНИЧАЙ СЕЙЧАС ЕГО ЗАБАНЯТ.......
ДА НЕ ТЫ ПОСМОТРИ КАК В НАГЛУЮ ЧИТЕРИТ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ))))))))))
и тут главная фраза которая меня убила....ДА ОН ПРОСТО МОЛОДОЙ ТАКОЙ ЧИТЕРОК ЕЩЕ.....НЕОПЫТНЫЙ ПРОСТО )))))))))..НЕВОСПИТАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!))))))))
а оказываются бываю образованные и порядочные читеры..........которые на самом деле для тебя стараются так немного читерят что бы ты просто РОС КАК ИГРОК ))))))))))))))))))))))))))))))))
Предлагаю посмотреть,как играют некоторые админы...Это как понимать... ??? Назвал бы серв читерским,другое дело,а так,только F-CK- от игроков в адрес админа...А от от админа- Kick особо разговорчивым...
Обратите внимание на кекса, верхом на коптере, в конце клипа...
Номад рулит в прямом смысле этого слова...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Концовка убойная! Номад рулит!)) Да таких админов хватает, я бы их вообще удалял из Крайнета)). Но на таких серверах в основном играют только нубы или же читеры, но как видим недолго)), нормальные игроки просто выходят. Янсон это ты был Номад3 ??
Да..., просто с Лонгом, этого читана снимать удобней было,ну а тут уж,как,говорят: Быть у реки и не напиться ...(Возможно, у колодца ), вот и приговорил его заодно пару раз....
Yanson, я чет не понял, а как он на вертолете оказался? Или это из-за режима призрака (CryAction.dll) для 1.5657? Хотя... Если ты с longpoke, то врядли это 1.5657.