CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
я вот тож карты делаю))только мой уровень естесно не так высок как у этих ребят)) мож кто видел мои карты ? map pack from [KAVKAZ] ,или отпадная карта BeBOXER
я вот тож карты делаю))только мой уровень естесно не так высок как у этих ребят)) мож кто видел мои карты ? map pack from [KAVKAZ] ,или отпадная карта BeBOXER
Я не встречал таких. Может выложишь для всех на этот форум? Лей куданить на обменник, например на депозитфайл, плизззззз
Я так понял это твоя карта, щас поставлю посмотрю, но зачем сложности с установкой, вернее не сложности, а неудобство, разве нельзя было сделать, что просто закинуть в Multiplayer\IA , а так консоль открывать постоянно?
Я так понял это твоя карта, щас поставлю посмотрю, но зачем сложности с установкой, вернее не сложности, а неудобство, разве нельзя было сделать, что просто закинуть в Multiplayer\IA , а так консоль открывать постоянно?
я так понял,друг,ты то не разбираешься в редакторе ?
если ты просто крту скинешь в IA без прописи в файле .xml , то это ни чего не даст! и в консоли прописывать не надо ни чего ,это файл в папке карты,там все прописано уже(и он есть во всех картах,без него карта не запустится в игре как нормальная )
поэтому сложностей ни каких просто скинь в Multiplayer/IA и все)))
Последний раз редактировалось kilermen1, 14.12.2009 в 11:00.