Ребят, я так понял щас вы практически все свободны! Давайте сыграем официальное cw! Леха, если че в скайп напишешь! Но место встречи условно так обозначим.. Сервер - 188.127.246.116:27027 (s22.serva4ok.ru:27027)Если хотите чтоб игра состоялась на вашем сервере,мы не против! Дата/Время - 24июня 2011 / 20.30 (по Мск)
Леха, черкани в скайп (Zhosya23),чтобы уже точно состыковались... Надеюсь на то,что все таки cw состоится, и обе команды получат от этой игры удовольствие! С уважением, m[2].
НУ К КОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ ОФЕЦИАЛЬНО С ВАМИ ПОИГРАТЬ ,
И У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (4ТО ИГРАЛИ ПРОТЕВ НАС -100$?!, DeByLLIka?!, z00m?!,Alexsandr l ::KeKs::?!,cd_FTX?!)!!!!!!!!!!!!!! А ДАТУ И ВРЕМЯ ДОГОВАНИСЯ
по позже определимся со всем,время еще есть впереди.
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!
Название вашего клана не произносимо на слух и очень распространенно я бы советовал вам согласовать и переименовать клан. Я хз может р1 против но чисто мнение со стороны))
я предлагаю определиться все таки с начальством клана... а то тут чето странное начало происходить... люди уже отказы на заявки кидают хотя R1 и Staff еще ответа не давали + указывают а не предлагают как изменить состав клана... бред какой происходит... прошу разобраться в этом!!!