Боты - прикольные создания, мать их... Сколько не шпилю против них, не перестаю удивляться этому... У меня как-то лаг случился, боты все дружно начали в небо патроны выпускать... и свои и чужие... пришлось переустановить игру... жаль скрина нема(
Боты - прикольные создания, мать их... Сколько не шпилю против них, не перестаю удивляться этому... У меня как-то лаг случился, боты все дружно начали в небо патроны выпускать... и свои и чужие... пришлось переустановить игру... жаль скрина нема(
У меня такоеже было я прост перезашел и все норм стало
Никогда не измывался над ботами в Battlefield 2. Они здесь и так убогие. Зачем их еще и мучать? Вдруг еще комплексы неполноценности у них разовью? : ) Всегда шмаляю быстро и безжалостно.
Вобще с ботами в Battlefield 2 играть не советую, теряется навык игры с реальным человеком. Я тоже с ботами шмалялся, а когда интернет подключил, меня выносили налево и направо, но потом ниче нормально.
Я частенько перед тем, как войти в онлайн игру летаю с полчаса в сингле, разминаюсь так сказать, чтобы потом в онлайне не загадить себе свой КД (статистику).
Я частенько перед тем, как войти в онлайн игру летаю с полчаса в сингле, разминаюсь так сказать, чтобы потом в онлайне не загадить себе свой КД (статистику).
ты придурок, тебе больше заняться не чем как косить под Домовенка? Обратись к профессиональным психологам, жалкое существо
Рот закрой. Ты кто сам-то будешь, мля? Или косишь под кого?
Мне тебя жалко, ты от реальной жизни отошел, это игра придурок, она не стоит такого сдвига по фазе чтобы создавать аккаунты своих кумиров и ими жить, очнись!!!