Гордон Фримен это простой исполнитель ведомый более могущественными силами. Он случайно попал во всю эту заварушку и сейчас ему предстоит расхлёбывать всё то что твориться на земле. В Half-Life 2 мы сражались с Альянсом, в третьем эпизоде благополучно его уничтожим, а Half-Life 3 будем бить того кто на самом деле заварил всю кашу и чиим представителем является Г-ман
Гордон Фримен-ученый, физик. Работал в Австрии, потом попал на научную базу "Черная Меса" в Нью-Мексико, где был свидетелем резонансного каскада, ставшим роковым не только для базы, но и для человечества в целом.Под незримым руководством выбрался с базы, перенесся в мир Зен и избавил туземцев от власти Объединения. После этого Джимен погрузил фримена в поле стазиса на 4-е года.
Такая у людей фантазия классная... Я думаю, что Фримен - обычный ботаник, руками геймеров, превращённый в орудие убийства . Это по первой части, а насчет сюжета Half-Life 2 как-то вообще ничего положительного не могу сказать.
Да , прикольно... Ботаник..
Да , и к чему сравнивать ХЛ1 и ХЛ2 ?
Единственное общее у них - серия и ГГ !!!
В остальном это совершенно разные игры , которые объединяет только происхождение .
Какой же он , кстати , ботаник , не пойму ?
Валит всех как за милую душу !
Много не треплется , настоящий мужик !!! ( как и я Конечно )
Но в е3 , может быть заговорит !