КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Во-первых и в-главных - ДОРОГО!!! Я возьму 360 за 11000 рубликов и буду иметь все тоже самое. Да и сравнимы ли цены - у нас ПС3 стоит 40 тыщ, а самый дорогой 360 - 20 (обе приставки со всеми понтами). Простите, ВДВОЕ дороже? До свиданья, ребята из Сони.Во-вторых - гироскоп? ...
ИксБокс стоит уже 14 косарей, так что разница сейчас тока в цене дисков!
У нас бокс стоит 8 тысяч без жёсткого диска. Вполне, вполне. Перепрошить с умом, и закупиться болванками. А ПС3 ещё не взломали, что самое плохое.
И кстати. Геймпад реально похожий на тот, что был на второй ПС, за исключением того, что на ПС 3 - беспроводной.
У нас бокс стоит 8 тысяч без жёсткого диска. Вполне, вполне. Перепрошить с умом, и закупиться болванками. А ПС3 ещё не взломали, что самое плохое.
И кстати. Геймпад реально похожий на тот, что был на второй ПС, за исключением того, что на ПС 3 - беспроводной.
Не рассказывай!!!!
Если в Москве самый дешевый Аркад стоит больше 10 косарей.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Мне XBOX 360 дизом нравится и его джостиом
И самое главное - управление!
Там на курки жмёшь и едешь а на ПС 3 по моему не так всё...
У нас в Тюмени XBOX 360 ARCADE стоит 7900
Я купил тот у которого жёсткий диск на 60 гигов и с демоверсиями тест драйв унлимитед и карс-тачки =) Меня угарает приставка =)
У нас сонька 18 000 рублей стоит а бокс в средней 10 900
Добавлено через 1 минуту
прошить её можно что очень удобно, но 3 000 стоит... это для меня реальная проблема...
Последний раз редактировалось PashkaSmertnik, 19.03.2009 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Обе консоли довольно таки схожи, тут решающий фактор в том, какие игры вы хотите что бы на неё входили. Сонька поддерживает гораздо большее их количество, но у Хбокса есть такие вещи как - Dead or Alive 4, Halo 3, Oblivion и др.
По поводу Хорошее - "дешево стоить не будет/может"
В европе разница минимальна между двумя консольками и играми, а так же аксессуарами для них!
но так как мы в России, то у нас конечно выигрывает Бокс, потому как перпрошивка, диски по 150-250 рублей, я их вообще по 30 пишу и все!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает