началась мапа - ( не знаю кто админ, но видимо с авп играть не умеет)
зашёл - дал голосование на выбор сменить ли на de_dust2x2_sneg - за результатами не следил - но в итоге карту сменил не дав поиграть ...
можно разобраться в ситуации?? или это уже стало нормой
Да что же ты такой мелочный гад, может там он-лайн был маленький, может он правила не читал, сколько было карт на выбор? И как так началась мапа? Ее выбрали голосованием на предыдущей? А ты писал ему в чате, что он такой-то такой-то?
Однозначно зелень админу, тоже не люблю авп )
А в ситуации - да - надо разобраться.
Да что же ты такой мелочный гад, может там он-лайн был маленький, может он правила не читал, сколько было карт на выбор? И как так началась мапа? Ее выбрали голосованием на предыдущей? А ты писал ему в чате, что он такой-то такой-то?
Однозначно зелень админу, тоже не люблю авп )
А в ситуации - да - надо разобраться.
если лезешь в болото - то запусти демку и глянь - пара раундов на новой и голосование - а не сменить ли нам на дуст2-2 снег - тебя в юности напоминает, ща то ты тёртый калач - 4 даста на выбор поставишь
ты за мной сукчаешь? что посты мои выискиваешь и отвечаешь невпопад =)))
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 14.11.2018 в 20:25.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
1. варик 31лв.
2. игрок krab22
3. сегодня 03.12.2018 на карте 10000$
демку смотреть можно с начала и первые 6 раундов, ничего не утверждаю, но смахивало на wh, особенно момент когда я стоял за стенкой и он начал точный прострел именно туда, хотя по идее не должен был знать, что я там. Заранее извиняюсь перед игроком если он чист. Хотелось бы посмотреть его демку. https://yadi.sk/d/Uz6VAZsV7_iz9w
1. варик 31лв.
2. игрок krab22
3. сегодня 03.12.2018 на карте 10000$
демку смотреть можно с начала и первые 6 раундов, ничего не утверждаю, но смахивало на wh, особенно момент когда я стоял за стенкой и он начал точный прострел именно туда, хотя по идее не должен был знать, что я там. Заранее извиняюсь перед игроком если он чист. Хотелось бы посмотреть его демку. https://yadi.sk/d/Uz6VAZsV7_iz9w
Просмотрел демку. Мне даже демка Краба не нужна.
Ты не шёл на шифте, ты топал. Встав за стеночку, у тебя сработало со звуком ожерелье. При том, что он в это время стоял в паре метров от тебя, услышал это очень отчётливо.
Многие моменты на демке ты кстати угадываешь, хотя вариантов откуда выйдет враг, всё равно много. Либо стоишь ждёшь, когда он появится.
Он в этом случае мог бы тоже сказать, что у тебя вх.
А на самом деле просто маленькая карта и два не глупых игрока.
Ты не шёл на шифте, ты топал. Встав за стеночку, у тебя сработало со звуком ожерелье. При том, что он в это время стоял в паре метров от тебя, услышал это очень отчётливо.
Многие моменты на демке ты кстати угадываешь, хотя вариантов откуда выйдет враг, всё равно много. Либо стоишь ждёшь, когда он появится.
Он в этом случае мог бы тоже сказать, что у тебя вх.
А на самом деле просто маленькая карта и два не глупых игрока.
Ещё раз повторюсь как и вчера в личке, это твоё личное мнение, я на 100% не утверждаю, что там что то есть, но сомнения остались, твои доводы про звук ожерелье всё таки считаю бредом, естественно чувак сейчас прочитает твои коменты и станет писать: да да, я конечно же услышал звук блока ожерелки и сразу понял, что стоишь именно за этой стенкой! Желание посмотреть демо игрока не пропало, так как это не единственный для меня подозрительный момент.