думаю нужно просто дополнить пункт 4
Карты 1hp и 35hp, впрочем как любые карты HP, предназначены исключительно для ножевых боев, вне зависимости от того как вы там договорились.
Хотите пострелять - выбирайте Индию, а ножевые карты только для ножевых боев. Дайте новичкам прокачать ножи!!!
Это относится и к картам имеющим специфику в плане оружия, если карта для гранат или пистолетов или avp то они предназначены для прокачки конкретного вида оружия, и стрелять с другого ЗАПРЕЩЕНО.
Любой выстрел, пусть он даже был в воздух приведет бану. Постоянные игроки сервера, которые знают это правило, но по-прежнему его тупо игнорируют будут банится на более длительные сроки.
__________________ мой Ник Shaman
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Это относится и к картам имеющим специфику в плане оружия, если карта для гранат или пистолетов или avp то они предназначены для прокачки конкретного вида оружия, и стрелять с другого ЗАПРЕЩЕНО.
Bullet74, добавь пункт про статпаддинг, насколько я знаю, то ты к этому очень строго относишься и банишь жестко за это. Оно то и правильно, все таки ранковые сервера. Но как оказалось сегодня, то такого пункта в правилах нет.
15. Запрещен статпаддинг (искусственная накрутка статистики, когда одного игрока просят постоять, когда другие на нем будут набивать игровые очки) во всех его проявлениях. Наказание - полное обнуление статистики всем, участвующим в данном процессе, в том числе и тому, кто "лёг" под противника.
играл пару раз на веселом-при мне раза 3 прокачивали по договоренности людям 130хп и чтото еще(1 убивал всех на респе),я не учавствовал
п.с никого не обвиняю просто вспомнил ситуацию
играл пару раз на веселом-при мне раза 3 прокачивали по договоренности людям 130хп и чтото еще(1 убивал всех на респе),я не учавствовал
п.с никого не обвиняю просто вспомнил ситуацию
на весёлом это правило действует уже давно. и не раз наказывали за такое.