Сталкер никогда не устареет, поэтому для меня новый сталкер звучит несколько странно, он скорее обновленный модами и аддонами, до такой степени, что даже иногда сюжет совершенно другой....
Сталкер, это совершенно новый подход к игре, а новый Сталкер, это будет революция, почему будет, - потому что чистое небо я за слишком новый Сталкер не считаю, надо игровой мир намного больше, кстати, если бы вот все локации соединить в одной версии, да еще новых добавить, да обе сюжетные линии объединить- вот это, по моему вкусу новый Сталкер.
Наверное ноавого Сьталкера и не увидим еще долго, так как если бы он был на подходе, то ходили бы какие-то слухи, скрины бы плавали в сети, ролики, а так -совсем тишина, значит еще не скоро...
Тут я с тобой согласен целиком и полность, но вот я в Сети встречал упоминание о Сталкере-Апокалипсис, который станет якобы продолжением серии, но вот насколько это все правде - сказать трудно....
Наверное ноавого Сьталкера и не увидим еще долго, так как если бы он был на подходе, то ходили бы какие-то слухи, скрины бы плавали в сети, ролики, а так -совсем тишина, значит еще не скоро...
А может наоборот, они специально держат это в секрете? Я слышал, что ЧН выбросили на рынок раньше времени т.к. до официального выхода игры уде продавали пиратские копии. И чтоб не потерять прибыль, они вынуждены были выпустить ещё сырую игру