Who Shot Ya, Скажи плиз о таком моде! Я хотел так поиграть, надевая броник например вояк, ты уже служишь армии.Только не могу понять, есть там броники зомбаков? Они меня за своего примут?
Who Shot Ya, Скажи плиз о таком моде! Я хотел так поиграть, надевая броник например вояк, ты уже служишь армии.Только не могу понять, есть там броники зомбаков? Они меня за своего примут?
Нет, за зомбаков играть не получиться По части мода я не помню как он называется, ищи сам.
Who Shot Ya, Я видел видео про "медузу"! Где какой-то поц, в красном экзике, был с медузой, потом кучу псевдогигантов вызвал и они его убивали, но он не умирал! Это не ты снимал случайно?
Who Shot Ya, Я видел видео про "медузу"! Где какой-то поц, в красном экзике, был с медузой, потом кучу псевдогигантов вызвал и они его убивали, но он не умирал! Это не ты снимал случайно?
Нет. У экзоскелета кстати находится переменная на дополнительный вес в файле outfits, можно её впихнуть (изменив её значение на 999999) в любую бронь и будешь тоскать бесконечный вес.
Who Shot Ya, Я знаю, как и без этого бесконечный вес сделать в папке actor. Дажезнаю, как в начале игры получить оружие, я также могу поменять его характеристики, могу сказать как если надо.
Who Shot Ya, Я знаю, как и без этого бесконечный вес сделать в папке actor. Дажезнаю, как в начале игры получить оружие, я также могу поменять его характеристики, могу сказать как если надо.
И ты это говоришь человеку, который миссии писал к нему
Раньше умел, сейчас не помню уже и вспоминать не хочу, муть это потому что. Вообще скриптовое дело это муть полная, после которого бошка трещит. Чтобы в сталкере написать нормальную миссию (или хотя бы диалог) необходима очень серьёзная выдержка.
Ну допустим ты написал диалог, тестишь его, а он баговый получился, идёшь еб... паришь бошку что там не так, переписываешь его, и начинаешь игру заново, так как диалог не будет работать на сейве, а прикинь если ты его ну допустим в баре сделал и так каждый раз, пока всё правильно не сделаешь.
Так что я давно для себя вывод сделал, что скриптография (в любых играх), удел сильных людей, меня и на 2 часа не хватало.
Я хотел бы сделать диалог, миссию.Было бы клево мод ручной какой нибудь сделать, с новыми локами, персами, группами, монстрами.
Могу только удачи пожелать. Глобальные моды одному делать это самоубийство, надо как минимум 5 человек, с умениями скриптинга, 3D моделирования и умением рисовать текстуры, имеющих соответствующий софт и каждый должен заниматься своим делом, а одному год будешь делать.
Если так нравится игра, играй по инету. Это гораздо интереснее нежели лазить по зад... заученным локациям.
По части модификаций сейчас есть куча софта для редактирования переменных файлов сталкера (в моё время всё вручную, через блокнот делали )