Alex Nick, всё не заходи сюда )) съедят тебя , хватит с них меня одного .
Ну вот последнее пишу , и прошу ,всё давайте уже хватит , это уже переходит в плавание по кругу . кому надо тот всё посмотрит и решит для себя . Тут уже всё всем ясно , я для вас непробиваемый , вы для меня .
Потому - брэйк .
Последнее тебе пишу Легенда:
ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Who Shot Ya
А приходит дядя и навязывает:
Смотри потом ты пишешь про консоль :
Цитата:
Сообщение от Who Shot Ya
А консоль о другом мне говорит
неужели ты невидишь, и там и там одна и таже рука , одного человека (Разраба) , он написал лог для игры , он же написал и правила ... Вообщем это всё ...
Харош , вы уже не замечаете как вы переходите на оскорбления с Морфином , (дибилы , лохи , глупые , фу такими быть ) . Это уже поворот не туда ....
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
valuev 84, давай адрес их, я пойду оспорю это правило, мне даже не стыдно будет.
Я не верю что они убрали сразу после смерти:
1. Чат
2. Голосовые команды
3. Сделали надпись в консоли для логов
4. Значок в углу экрана
И издали такие правила.
Чтож верь дальше
Увеличить может, KILLED
Не что там, а именно KILLED
Я бы давно оспорил бы данное правило, на месте ваших кумиров.
И знаю, что остался бы прав.
У меня нет кумиров, не начинай путаться в берегах, эти попытки показаться умным, подыгрывая тому,кто в ДАннОМ случае ТУТ решает, выглядят смешно и дёшево.и про " это моя позиция " тоже на$срать,ты уже сказал,что твоя тема это CSDM, и это видно на de_train - Это что касается Killed, думаю кому надо,тот увеличит.
Ну а кто читает,понял, что мне хоть отключите микрофона, мой интерес к игре на данном паблике это не пошатнет.
Поэтому завязывайте этот цирк, так как переход на личности уже практически в упоре.
Alex Nick, если б я хотел, я б решил.
Я у вас спрашиваю и имею право высказаться.
Мне молчать нужно?
По факту, я согласен с легендой.
Самое главное опровержение ваших доводов, это радиокоманды, которые не доступны, когда ты умер.
Была бы ваша правда, если б они ещё 3 секунды были доступны.
То, что камера отъезжает, это всего лишь анимация, такая же как анимация смерти в ГТА например или любой другой игре.
Вы про это тоже забываете.
Что ты там хрипеть хотел, можно сделать, когда у тебя красное хп, дальше ты, как правильно написал Легенда, killed, т.е. кусок мяса.
Кипа уже собралась вещьдоков, после которых стоит задуматься.
НО.
Я ничего не навязываю и не пытаюсь кого то переманить на свою сторону.
Я предложил задуматься над этим.
Всё будет так как решит голосование и точка.
Alex Nick, я просто за чёткую игру, но это не правильно.
Лично так то тоже по барабану.
А я не спорю, ты меня в этом упрекаешь ?
И на CSDM'ax тоже есть de_train.
Типо я дно в плане тактики, возможно.
Но не забывай это тоже дисциплина.
мы не муж с женой, чтобы я упрекал, да и в интернете нету смысла в этом, на этой площадке мы равны в позициях, нет смысла ругаться и доказывать что-то в грубых формах.
Мне интересно с многими тут играть и молча.5х5 и паблик это настолько разные вещи, что усираться, чтоб тут было как там, считаю глупо.Но и свою (каждого здесь) позицию выдавать как единствено вернкю,считаю наглостью.
Поэтому установите правила и закончим на этом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Morphine
Alex Nick, если б я хотел, я б решил.
Я у вас спрашиваю и имею право высказаться.
Мне молчать нужно?
По факту, я согласен с легендой.
Самое главное опровержение ваших доводов, это радиокоманды, которые не доступны, когда ты умер.
Была бы ваша правда, если б они ещё 3 секунды были доступны.
То, что камера отъезжает, это всего лишь анимация, такая же как анимация смерти в ГТА например или любой другой игре.
Вы про это тоже забываете.
Что ты там хрипеть хотел, можно сделать, когда у тебя красное хп, дальше ты, как правильно написал Легенда, killed, т.е. кусок мяса.
Ой, только про хрипел вот не надо, спасибо что бомбу вернули какой была.
Знаешь, я от части согласен с valuev'ым, вероятно мы в одно время играли , от части с вами, в целом позиция ясна, но вы общаетесь на языке, не приемлемым компромиссов, вот ваши позиции и все тут!
Поэтому подводите итоге и FIN.
Последний раз редактировалось Alex Nick, 20.01.2018 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Alex Nick, ну ладно.
Тогда выскажи свою позицию, после приведённых фактов.
НО, не пытайся взять в пример прошлый опыт и услышанную откуда то инфу.
Остальное мне не нужно и я ничего не навязываю, я ещё раз это повторю.
А решит естественно голосование.
От себя добавлю:
До некоторого момента, придерживался правил игры которые тут представляли.
Но заметив такие нюансы, далее по игре заставили меня задуматься. Албанский вопрос вылез сразу: "А почему так ?".
Тут ещё и такие вроде мелочи, но они лишь кажутся мелочью.
Это и я пытался донести весь вечер.
НО. Опять почему то мне говорят, что я пытаюсь своё мнение выдать за единственно верное, хотя почти в каждом сообщении писал - я никому ничего не навязываю.
Я за честную игру и увлекательную игру.
У меня всё.