Сегодня встречались с Зартаном в Ингушетии, объяснил ему что к чему.
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Так если где то был разговор что старший админ Необычного паблика меняется..вранье...никуда я не денусь и никому свой сервер не отдам....Даже Буллету..))) И да ребята давайте поднимать сервер..ну хватит уже жабить 100 рублей..
P.S джагер никакого тебе варика)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Сорри, забыл всех уведомить, что KuCa уже не старший администратор сервера. Старшего пока нет, ищем, ищем, предлагайте.
Фиг тебе ))) никуда я от тебя не уйду))
Добавлено через 45 минут
АУУУУУУУ.ребята неужели реально вам всем впдлу закинуть на наш сервер 100 рублей??? что прям нищими станете??? как же вы з...ли....на гондоны в день и то больше тратите.....а толку ноль ..в кс играете то чаще чем сексом занимаетесь....
Добавлено через 50 минут
НАРОД ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТУРНИР?? КТО ЗА?? ТАК С КОМАНДЫ ВКЛАД С КОМАНДЫ 50 РУБЛЕЙ...ЭТО ГРУБО ГОВОРЯ ПО 10 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА..НУ ДАВАЙТЕ ПОКАЖИТЕ КТО У НАС ТУТ НИШИЙ...И ДА ДИАСПОРА БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ...ЧТО НИКТО КРУЧЕ МОЕЙ КОМАНДЫ ТУТ НЕТ???
Последний раз редактировалось KuCa, 05.08.2017 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Так мама пьяная)) так что на ошибки не обращаем внимание....ну блин не получается их исправить...Джагер , Морфим, Асмо, и тд...что ссым против моих ребят сыграть?? или денег на взнос нет??
P.S и что там наши типа Варики..нет достойных игроков??? эххх ну да все же дети....денег нет..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Ого тебя понесло
Тебя беру в команду... даже с тобой посмотрим кто пойдет против D!aSpoRa ....Ауууу мальчики в нашей команде Девушка и Будет..что до сих пор все против??
Добавлено через 20 минут
JaGeR_ch Кидаю тебе вызов))) или упс команда сдулась??)))
Последний раз редактировалось KuCa, 05.08.2017 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение