Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах. Бесплатен для скачивания и соревнований онлайн в демо режиме, обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и хорошим сетевым кодом, что позволяет использовать даже dial-up модем. LFS поддерживает внушительное количесво языков включая русский, и не смотря на очень узкую целевую аудиторию имеет множество поклонников по всему миру. Стал победителем в номинациях "лучший мультиплеер", "лучшая физика" и "симулятор года" в 2005-ом по версии bhmotorsports.com. Официальный сайт проекта
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Физика поражает своим реализмом... Графика возможно и не идеал, но за счет физики эти минусы переходят в огромные плюсы!
Cкачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот это я понимаю - игра. ТАКИЕ игры и нужно делать. В этой игре самое главное - физика и реалистичное поведение машины на дороге. Особенно если играть с рулём и на огромном мониторе, то ощущения будут незабываемые.
Действительно, игра хороша. Но это альфа-версия. Доступно три машины и несколько трасс. Чтобы разблокировать игру, нужно заплатить 1200 рублей. Причём игра распостроняется через интернет, никаких дисков.
А кто распространяет , через Стим что ли ?
И вот вом пример удачной игры , и это ведь не супер пупер компания выпустила , и еще хз когда , и все ж - норм !
не знаю что обычно пишут на форуме... я первый раз с вами! игру вот хочу скачать крутую! Life for speed как вы уже наверное поняли. короче 5 сообщений надо написать. Ну а что? Буду писать! Вот и смайлик поставлю даже. Можно наверное раз я их вижу
Добавлено через 2 минуты
не знаю как это смотрится со стороны, писать самому себе
но мне нужно очень скачать Игорку эту ! Если прокатит моя телега, сделаю вот так
Последний раз редактировалось Буги, 30.06.2009 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не скажи, я от тебя почти не отставал, ты как-то странно быстро скорость набираешь, плюс я играл 3 дня, а ты несколько месяцев, ну нечего, я токо начинаю
Ну не скажи, я от тебя почти не отставал, ты как-то странно быстро скорость набираешь, плюс я играл 3 дня, а ты несколько месяцев, ну нечего, я токо начинаю