Для меня лучше скачивать игры в интернете, да и не только игры. При скачивании через интернет много плюсов и почти нет минусов. Даже если скорость маленькая(как у меня) то все равно с помощью разных программ можно скачивать с перерывами(с паузой). Да и в интернете есть ВСЕ и бесплатно. Кстати на этом сайте можно скачивать игры?
С этим я согласен на все 100%.Зачем идти в магазин,палатку,ну или где там продаются игры,объяснять продавцу что тебе нужно,когда можно написать в поисковие то что тебя интересует и взять это совершенно бесплатно
Ну каждый по разному.Если просто нет времени,да и желания качать,то можно купить.Игра всегда будет при тебе,да и время не потратишь,только деньги,как говорится "время-деньги",не хочешь тратить время-плати деньги!
Я люблю мини игры, первое время я их скачивала,а потом покупала с помощью смс, денег на это дело потратила очень много. Но сейчас нашла сайт где можно скачать полную версию любой игры. И деньги целы, и удовольствие получено.
Считаю,что скачивать,так,как если покупать все, во что хотелось бы поиграть,то никаких денег не хватит.Но иногда приходится покупать,потому что в скачанных,бывает не все работает.
Игры только качаю, диски с играми не покупал уже лет 5 - просто не вижу смысла - проще купить пак с DVD болванка и с торрентов накачать все что требуется.
Качаю всё, что выходит. Если игра не нравится, то я её удаляю. Если же нравится, то записываю на болванку, и кидаю в архив. Гораздо удобней, чем куча коробок.