я скинул все скрины с этой карты, которые у меня нашлись в поиске.. абсолютно все - скрытые и не скрытые... вопрос в том делались ли скрины вообще????
вопрос номер два : почему админ который меня забанил не дает никакой обратной связи ????
у меня одно предположение есть , что ему лет 12 - 16 и он глуповат малость... и ответы от него требовать - бесполезно...
не по вашим ли правилам ,если он не отписал в течение 3х дней с момента бана или подачи заявки на разбан , то я должен автоматически разбаниться главными админами ??? или я ошибаюсь? поправьте если что не так...
Добавлено через 40 минут
а еще, сейчас полазив в скринах я увидел , что в скриных с авп сноу индии на тех самых где открыта консоль, там написано в самой консоли что он сделал на меня снап шот , что подразумевает снимок.....
http://rghost.ru/54705113 вот ссылка на этот скрин
Добавлено через 45 минут
стало быть несколько последующих снимков в архиве, который я скинул ранее, возможно последствия его снапшота......
если на МЯСЕ сима админ делал скрины - то их я насчитал порядка 15 и в нормальном ракурсе.... а у админа забанившего меня на необычном мало того, что слабоумие, так похоже еще и руки кривоваты... на мид его нельзя пускать короче.......