У меня есть три предложения:
1. убрать плагин прохождения друг через друга, потому что застревают модельки.
2. Убрать щиты нахер.
3. Сделать админам возможность рестарта, бывают случаи когда это просто необходимо...пример: сегодня сервак залагал адово (у него это бывает переодически) первые два раунда - просто в режиме телепортации, потом сервак отпустило....почему же не сделать рестарт??? потому что он запрещен
1. без этого плагина очень туго играть. все толпятся и мешают друг другу около респа, не успеваешь занять точку до прихода туда противника.
а если ты застрял в другом игроке, просто пытайся прыгнуть или присесть, тогда игроков раскидывает.
2. щиты норм. если знаешь куда стрелять, то они не помеха
3. насколько я помню буллет всегда давал права перезагрузки сервера, если аккаунт админа зареган на ForTeam =) не знаю как сейчас, но я обычный штатный админ обычного паблика могу перезагружать его в тех случаях, что ты описал выше.
1. без этого плагина очень туго играть. все толпятся и мешают друг другу около респа, не успеваешь занять точку до прихода туда противника.
а если ты застрял в другом игроке, просто пытайся прыгнуть или присесть, тогда игроков раскидывает.
2. щиты норм. если знаешь куда стрелять, то они не помеха
3. насколько я помню буллет всегда давал права перезагрузки сервера, если аккаунт админа зареган на ForTeam =) не знаю как сейчас, но я обычный штатный админ обычного паблика могу перезагружать его в тех случаях, что ты описал выше.
Да я просто про банальный рестарт мапы, а не сервака...
2 я прекрасно знаю куда стрелять, но бывают случаи, которые просто вымораживают, например, стоишь ждешь противника изза угла чтобы в хед стрельнуть ну шаги слышишь, а там выбегает чудик этот с щитом и уже хэд просто не сделаешь, а за ним может еще один такой же чудик и поппробуй их быстро убей, не говоря о других уже о других противниках с калашами и мками. По сути, играя за кт можно брать раунды с 95% вероятностью - полкоманды берут щиты пол команды мки и попробуй че нить сделать...
1. Да ниче не туго. Я лучше потолкаюсь, чем в ответственный момент раша застряну в каком нить мясе или мясо застрянет во мне. Раша уже не получится :-(
Булет сделал 5 сек, хоть это радует и впринципе терпимо уже с ним играть
может надо было не отключать их, а просто убрать из рандома выпадаемого оружия в начале раунда?
хотя мне как бы пофиг, есть щиты или нет. всё равно использовал только когда играл с другом в команде для того что бы его прикрыть (когда он допустим с авп).
Они рандомом все равно выпадают, но купить нельзя.
ВОООТ ! о чём я и говорил!!!!
что бы их убрать, нужно убрать из рандома выпадающего оружия!
а в меню покупки можно и оставить, потому что единицы будут его покупать. (нах им щит если выпадают пушки)
если на обычном паблике очень редко можно увидеть кого то с щитом, то на нашем сервере это будет минимальный шанс )
ВОООТ ! о чём я и говорил!!!!
что бы их убрать, нужно убрать из рандома выпадающего оружия!
а в меню покупки можно и оставить, потому что единицы будут его покупать. (нах им щит если выпадают пушки)
если на обычном паблике очень редко можно увидеть кого то с щитом, то на нашем сервере это будет минимальный шанс )
есть люди( пример игрко под ником -=апельсин, банан, яблоко=- что то такое), которые только с ним и бегают. И пример не единственный
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Убрал щиты из рандома. Все? В закупки возвращать или нет?
всё прекрасно, всё хорошо. Оставляй всё как есть...спс
Последний раз редактировалось asmo, 22.01.2013 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение