кстати да, если сервак забит, то играть невозможно (((
Во во, вот сейчас сервер забит, мой пинг поднимается за 200 и собственно меня кикает каждые 30сек, а данный сервер мне очень нравится. Думаю что-нибудь предпримите.
Внимание, у Необычного сервера сменился IP адрес! Теперь сервер будет доступен по IP 78.107.31.14:27027
Все настройки перенесены полностью.
По старому адресу сервер будет доступен до 25 декабря (всего 5 слотов), после чего старый сервер удалится!
На сервере установлен HLTV, который будет круглосуточно писать демки. Все демки Необычного паблика - все демки сервера можно скачать по этой ссылке.
Эту ссылку, как и многие другие полезные ссылки, всегда можно найти в БЫСТРОЙ НАВИГАЦИИ раздела.
На сервере установлен HLTV, который будет круглосуточно писать демки. Все демки Необычного паблика - все демки сервера можно скачать по этой ссылке.
Эту ссылку, как и многие другие полезные ссылки, всегда можно найти в БЫСТРОЙ НАВИГАЦИИ раздела.
добавит пользы как для игроков так и для админов, можно будет детально изучить игру того или иного игрока. Ну или постараться выявить нарушения.
__________________ Ник в ИгРе: R1
Мой skype:R1akaAG
.P.s.: Все действия Администрирования соблюдены законами данного сервера, каждый игрок предупрежден!