В опросе левые люди с других серверов поучаствовали.
Хотя я предупреждал, что их голоса учитываться не будут.
Добавлено через 17 минут
CALDEl7 - с другого сервера
asmo - с другого сервера
Vladimir_1 - с другого сервера
[Bratva]tank - с другого сервера
eol-Xeqtr - заходит раз в 5 дней ради одной карты
M3T4MF3T4M!N - не появлялся почти 4 месяца, личка закрыта у него в вк
Вот и получатся 11 против 15 реально, а не 20 против 12 как выше.
Я не голосовал , не вижу смысла )) Объясню почему ...
Так понял , идея возникла из личных побуждений )) И ты в свою очередь ждешь пока победит твое большинство )) Будь я старшим , то убирал бы или наоборот закрывал любые карты на свой вкус , а те кто за или против : всегда найдутся
Этот пользователь сказал Спасибо akula за это полезное сообщение:
akula, если б я так делал, форум был бы мёртвый.
Уже проходили это и с мясо сервером и с необычным.
А тут вон новые игроки откликнулись, старые объявились.
Идёт обсуждение.
Каждый будет услышан.
Компромисс найдём.
Да и я здесь пишу и отстаиваю позицию как рядовой игрок.
Было бы глупо молчать и просто наблюдать.
Эти соц опросы позволяют понять кто играет, что он хочет.
Люди видят, что работа идёт, доверия к проекту больше,
больше поддержки рублём от игроков = больше раскруток = больше людей.
asmo - с другого сервера
Vladimir_1 - с другого сервера
[Bratva]tank - с другого сервера
eol-Xeqtr - заходит раз в 5 дней ради одной карты
M3T4MF3T4M!N - не появлялся почти 4 месяца, личка закрыта у него в вк
M3T4MF3T4M!N семейные дела у него, занят папаша)
Миф то частый игрок на Паблике?
Деспаир!!! Аууууу!! Ты когда последний раз к нам заходил? Я тебя уже с собаками искать начала .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от akula
Будь я старшим , то убирал бы или наоборот закрывал любые карты на свой вкус , а те кто за или против : всегда найдутся
А вот так низяяя делать,
Добавлено через 10 минут
Блин, ну вот прям ппц какую проблему нашли.
Можно подумать, что на сервере одни мясо карты.
В дневное время, всего то 2000 и Сноу стоят, 20 мин длится и 1 продление на 10 мин. Как и на всех картах.
Прям так критично, что не выскажешь.
Последний раз редактировалось H@rd, 28.03.2018 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Убрать или оставить вот в чем вопрос...
Все очень просто. Лично я щитаю что мясо карты являются неотъемлемой частью сервера, они хороши как для привлечения на паблик новых игроков, так и для унылого коротания времени когда на сервере малый онлайн и не хочется по долгу ждать пока два каких либо игрока которые совсем не знают карты найдут друг друга. Решением этого вопроса мог бы послужить кик такого игрока, но это далеко не у всех в привилегиях, да и наши любимые правила гласят что так делать нельзя.
Оставить карты нужно, но время их возможного выбора (время когда в них можно будет играть) нужно ограничить. А конкретно сделать так что бы этих карт не было с 18:00 до 23:00 по МСК. Как раз в это время играет основной костяк сервера.
В другое время заходите меситесь делайте что хотите.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Control за это полезное сообщение:
Ради статистики, отпишите тут те, кто сколько играет в день и в какое время.
Это мне очень поможет для настройки времени карт.
Это ОЧЕНЬ важно.