а вот видео с ютуба!
разница между значениями 0.1 и 0.01!!!!!!
...
поэтому убирай команду нафиг из конфига!!!!!
сервер тебе автоматом будет выставлять! и не будет никаких преимуществ!
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1
Как я узнал уже позже, переменных, из-за которых кикает с серва, очень много.
cl_yawspeed, brightness отличный от единицы, lookspring. Всё сейчас не упомню.
Вообще целый букет вполне законных переменных, но из-за которых всё ж таки кикает.
__________________ Не так страшен мир, как его обитатели.
Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.
Вообще целый букет вполне законных переменных, но из-за которых всё ж таки кикает.
Привиди примеры, а за одно и русское поеснение каждой переменной (ее нормально езначение, что делает и тд).
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
Привиди примеры, а за одно и русское поеснение каждой переменной (ее нормально езначение, что делает и тд).
Если интересно, мы можем вам целую статью на эту тему написать.. Только вряд ли это что-то изменит. Однако было бы не плохо, если ответственные люди, хотя бы иногда прислушивались к тем, кто что-то в этом смыслит.. (мысли в слух)
Если интересно, мы можем вам целую статью на эту тему написать.. Только вряд ли это что-то изменит. Однако было бы не плохо, если ответственные люди, хотя бы иногда прислушивались к тем, кто что-то в этом смыслит.. (мысли в слух)
Я ЗА то что бы написать такую статейку! Только там нужно поставить за цель - 3 проблемы:
Нормальные значения переменных
Плохие (или ненормальные) значения
В чем приколь "плохих" зачений переменных
Вот такую темку я бы почитал и сделал вывод!
__________________ Если вам понравилась моя запись, поставте спасибо! Всех поздравляю с Новым Годом!!! Заходите на форум -Need For Speed и не только...
На мой взгляд приоритет должен отдаваться качественной и правильной настройке сервера. А данные нужно для этого брать из официальных источников, а не из статей которые копипастятся из года в год не пойми кем, не пойми где. В идеале было бы не плохо начать разбираться в том, что ты навязываешь игрокам.
Описание всех (ну или большинства) переменных в инэте полно.
ex_interp вроде разобрали.
cl_yawspeed - скорость поворотов на клавиатуре. Дефолт, если не ошибаюсь, 210. Лично мне не хватает. Обычно юзаю 350. Зашкаливающее значение может использоваться в скрипте "ninja", что палится. К тому же значение ограничивается на серве. Больше установленного всё равно работать не будет.
brightness - яркость. дефолт - диапазон от 0 до 2. На серве строго - 1. Опять же, мне мало. Да и привык я уже к 2.
lookspring позволяет центрировать камеру. В принципе "бесполезная" команда. Удобно для игры не мышкой. На пример тачпад или на джойстике. Ну это так... Явных преимуществ не создает. На турнирах не запрещена.
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1
Успехов в игре
Может у меня с глазами что-то не то? Но что я вижу на видео, вижу как чел стреляет в сторону и попадает в противника. Это как так? И по Вашему эта настройка не дает никаких приемуществ? Если бы увидел такое у кого-то из игроков, то сразу бы дал бан!
Опять - 25 rudik, В том то и дело, что сейчас именно так все и играют.
Сейчас сервер принудительно впихивает клиенту эти самые "ex_interp 0.1" (как на видео) и кикает при изменении значения. Т.е. как раз таки стреляя мимо народ и попадает.
Сама команда предназначена для компенсации лагов при низкой скорости соединения. И 0.1 дает преимущество и возможность стрелять в воздух.
Если чё так... На серьезных турнирах обязано стаять "ex_interp 0.01".
Но, как я уже сказал, это не единственная из переменных, из-за которой кикает. Тысячи их. Не знаю, каким криворучкой был написан скрипт на проверку всех этих переменных, но что сподвигло поставить эту хрень на серв для меня является большей загадкой. ИМХО, надо убирать.
Последний раз редактировалось Skullckoor, 04.01.2012 в 17:05.
Этот пользователь сказал Спасибо Skullckoor за это полезное сообщение: