А я вижу обратно что опрос показывает именно по голосам ОТВЕТ Любая инфа после смерти недопустима
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valuev 84
По моему , удалять этот опрос не надо , он явно показал что большинство игроков за инфу , и считают её уместной после смерти .
А вот то что автор опроса хотел всё уместить в одно , это уже некоректно . И надо , если оно "кому-то" надо , делать ещё один опрос - каков же предел в инфе . Опять же повторюсь если это "кому-то" надо , когда большенству людей ,это давно уже известно ещё с 2000-ых годов, и ненужно придумывать велосипед.
А я вижу обратно что опрос показывает именно по голосам ОТВЕТ Любая инфа после смерти недопустима
Последний раз редактировалось CALDEl7, 27.01.2018 в 03:15.
Причина: Добавлено сообщение
В общем, опрос в группе объявляю закрытым.
Текущая задача, стоящая перед ним, выполнена
Об итогах и решении скажу позже.
Напомню. Опрос этот касался исключительно Паблик сервера.
Он и опубликован в разделе Паблика.
Буллета не слушайте, но редиска!
Текущая задача, стоящая перед ним, выполнена
Об итогах и решении скажу позже.
Напомню. Опрос этот касался исключительно Паблик сервера.
Он и опубликован в разделе Паблика.
Буллета не слушайте, но редиска!
Перейду сразу к сути. Уже всё расписано и так.
Итого: Давать инфу можно, но ограничиваясь только местом своей смерти.
Умер на зиге - "зига", умер в банке - "банка"
Если же будут фразы "побежали на Б" или "их двое" и т.п. - давать гаг.
НЕ БАН! Гаг.
5-10-15 минут, много не надо.
Добавлено через 6 минут
Кстати, по теме фасткапа.
Тут попалось одно видео, в нём прекрасно всё.
И культура общения и предмет спора и качество админов и администрации.
И работа МАЯКа.
Да и возраст по голосам в районе 20 лет, не больше (а словарный запас так вообще лет на 13).
Кто там прав или виноват на видео - вообще не берусь судить, даже вникать не хочу.
И вы на них равняетесь?
Я бы побоялся бы даже ссылаться на них как примера подражания, чтобы люди не подумали чего.
Комментарии особенно прекрасны.
Ну мне кажется можно говорить после смерти где тебя убили и куда направляется человек. просто в кс го постоянно такая инфа есть, или же давать инфу перед тем как убили.
Сосед, проехали уже.Решение есть, не стоит по новой пережёвывать.
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Перейду сразу к сути. Уже всё расписано и так.
Итого: Давать инфу можно, но ограничиваясь только местом своей смерти.
Умер на зиге - "зига", умер в банке - "банка"
Если же будут фразы "побежали на Б" или "их двое" и т.п. - давать гаг.
НЕ БАН! Гаг.
5-10-15 минут, много не надо.
Добавлено через 6 минут
Кстати, по теме фасткапа.
Тут попалось одно видео, в нём прекрасно всё.
И культура общения и предмет спора и качество админов и администрации.
И работа МАЯКа.
Да и возраст по голосам в районе 20 лет, не больше (а словарный запас так вообще лет на 13).
Кто там прав или виноват на видео - вообще не берусь судить, даже вникать не хочу.
И вы на них равняетесь?
Я бы побоялся бы даже ссылаться на них как примера подражания, чтобы люди не подумали чего.
Комментарии особенно прекрасны.
Паш по поводу фасткапа, да какая разница как общаются, равняются на уровень игры например я на этом фасткапе и научился играть точнее не на нем а на дмах и на аим картах по поводу маяка да есть косяки но где их нет тот же античит gameguard тоже с косяками хотя считается на данный момент лучшим! Администрация на фасткапе да не на высшем уровне, но по идее сколько они делают для проекта демки, логи все фиксят почти каждому отвечают, по счет читов да есть там люди с самописами и т.д их все равно ловят. По счет видео с Сашей давно общаюсь никогда не был читером, играет просто нереально очень хорошо)))
Паш по поводу фасткапа, да какая разница как общаются, равняются на уровень игры например я на этом фасткапе и научился играть точнее не на нем а на дмах и на аим картах по поводу маяка да есть косяки но где их нет тот же античит gameguard тоже с косяками хотя считается на данный момент лучшим! Администрация на фасткапе да не на высшем уровне, но по идее сколько они делают для проекта демки, логи все фиксят почти каждому отвечают, по счет читов да есть там люди с самописами и т.д их все равно ловят. По счет видео с Сашей давно общаюсь никогда не был читером, играет просто нереально очень хорошо)))
Это был ответ чуваку, который ссылается на коммерческие турниры и фасткап как на истину в последней инстанции.
А не просто наезд на фасткап.