[19/12/2015 - 14:21:01] | [Pom#=-][Охотник] | Использовал код [SF_19W370iR7H] | Получил дополнительный(ые) флаг(и)
Почему только в 14:21:01, когда я выложил этот код в 21:32
[19/12/2015 - 14:21:01] | [Pom#=-][Охотник] | Использовал код [SF_19W370iR7H] | Получил дополнительный(ые) флаг(и)
Почему только в 14:21:01, когда я выложил этот код в 21:32
Вот почему,это сообщение было вчера написанно в 13:24 с таким же бонусом.Заработался вы батенька))
Цитата:
Сообщение от Bullet74
Випка, дается на рандомное время, если выйдите с сервера то пропадет, максимальный срок 1 карта. У кого уже есть випка не смогут использовать данный промокод. *** скрытый текст ***
__________________ Есть такая профессия — родину защищать!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FirstWinInLife за это полезное сообщение:
В честь Дня Рождения форума сегодня будут выдаваться более интересные коды, нежели выдавались раньше. Первый пошел! 2 миллиона опыта! *** скрытый текст ***
Pom#=-, с мая этого года (а именно тогда ты зарегистрировался у нас) мог бы и накопить. Тут флудить не нужно. На форуме много тем, где можно кому-то помочь или наоборот, попросить помощи.
Не забываем, что впереди у нас Новый Год!
Вот вот именно такого бонуса я ждал)) Проверим как это работает.
И Александер) с праздником тебя! 8 ЛЕТ это уже возраст) Поздравляю и я очень рад что был участником и свидетелем многих событий что здесь происходили!
__________________ Skype: general0ff
k!plex.GeNeRaL Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек Уильям Шекспир
Випка, дается на рандомное время, если выйдите с сервера то пропадет, максимальный срок 1 карта. У кого уже есть випка не смогут использовать данный промокод. 5 промокодов ВИПок!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.